Не могу оплатить Госпошлину в ГиБДД

Нужно регистрироватьт авто в ГИБДД, Госуслуги пропустили запись на прием, а госпошлину оплатить не дают - все глючит. Можно же как-то оплатить это через сбербанк онлайн например? Не могу разобраться.
Записана на Водительский пр.20

У меня та же беда сегодня. Фиг знает что делать.

Аноним 544: Можно же как-то оплатить это через сбербанк онлайн например? Не могу разобраться.

Там было написано что если не появится кнопка оплатить, то значит это ошибка у них в системе, и нужно заново записываться. Идиотизм какой то.
Я правда не в Екб буду на учёт ставить, а недалеко от Екб, завтра пойдём спрашивать после сверки, шо делать

Аноним 544: Можно же как-то оплатить это через сбербанк онлайн например?

Можно. Или в банкомате сбера. Реквизиты заранее уточните. На водительском на Облгаи надо платить. Теряется скидка 30 %?без ГУ.

Аноним 544 ,
через Сбербанк онлайн можно оплатить или на Водительском с комиссией, можно в сам банк сходить и оплатить через оператора.
Мне тоже записаться удалось, а квитанция не пришла.

Сегодня посетила ГАИ по записи, оплатила подавая документы через сбербанк-онлайн.
Инспектор дал мне реквизиты - ввела вручную, оплатила, и тут же отправила ему квитанцию на электронную почту.
Вообще зря переживала - все помогают, подсказывают. Только ждать долго, ушло 2.5 часа на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы