Девочки, замена водительских прав через госуслуги

Кто менял не давно - подскажите, какие документы с собой нужно точно. Очень прошу. Я запуталась. Разные сайты по разному пишут( еще и медицинские справки все разные. А заявление все-таки нужно писать или нет? (если через госуслуги)

Аноним 254: запуталась

Список есть на госуслугах, если вы продаёте через них, запутаться там негде просто

Аноним 254: медицинские справки все разные

Не справки. А одна справка. Единственная. Установленного образца

справка и старые права

Анонимный ник,
Аноним 916,
Спасибо

Справка и одно заявление, паспорт. Все.
Заявление на госуслугах подавала. Проблемы там были с сайтом, несколько попыток делала, удалось. Летом получала

Аноним 254 ,
В эдельвейс мед. центре на 8марта проходите комиссию, справку выдадут единого образца. А потом запишитесь мфц мои документы на очередь смену документов, к назначенному времени подьедите со всеми документами, там у них оплатите госпошлину и через три дня права в кармане, они вам там назначут время для получения. Госуслуги сайт месяц не работает. Меняли две недели назад.

Сегодня муж менял, справка, старые правда,паспорт, и корочки из автошколы

ируня01: корочки из автошколы

Блин! А где мне их взять?? 20 лет прошло

Права, справка, водительская карточка( если есть), паспорт

MAMA19: Госуслуги сайт месяц не работает. Меняли две недели назад

Сегодня записалась через ГУ. На чкалова, начиная с завтра, куча свободного времени. На субботу с 10 до 17 все время свободно для записи

Аноним 941 ,
Когда я меняла у них сайт не работал, я показала другой вариант в случае если снова работать не будет

Аноним 941: Сегодня записалась через ГУ.

А пошлину тоже через ГУ платили? Я заявление сформировал, время забронировал, а оплата не выходит нет кнопки "оплатить"). Если время забронировал, то можно и без оплаты туда приезжать? Оплатить в сбере?

HhhYa,
На Чкалова есть аппарат для оплаты госпошлины. Но можно и в Сбере
По выходным ведомство не работает,кнопка "оплатить" выпадет у Вас завтра скорее всего

HhhYa ,
Кнопка на следующий день стала активна, когда заявление проверили, видимо. Через ГУ же скидка 30%,выгоднее так оплатить

Девочки подскажите пожалуйста нужно заменить права . Пыталась записаться на госуслугах, а выдает пункты только в В.Пышма , Березовский и область.
Почему нет самого ЕКБ

У меня смена прав в янв.
Можно сейчас сменить?
Там какую то супер комиссию обещают)

СЕМ_Катя: Пыталась записаться на госуслугах, а выдает пункты только в В.Пышма , Березовский и область.

аналогично, поэтому меняли в Пышме, неделю караулила ЕКБ, думала сбой что ли..но так и не появился

Nadezhda_523,
Хорошо. Спасибо.

Может что-то поменялось у них...

СЕМ_Катя: Может что-то поменялось у них

Да я все думала позвонить на Чкалова, но Пышма не критично, поэтому не стала

Мне в ГИБДД ответили, что можно подать заявление на получение прав, а не на замену. Там все работает. Можно ещё на Чкалова в живую очередь или через МФЦ. Но в МФЦ придётся 2 раза приходить - на сдачу и на получение, и пошлину надо платить тоже в МФЦ, а не в МВД
СЕМ_Катя,

Дусёчек, ок спасибо. Попробую в субботу тогда заехать в живую очередь на Чкалова.
Через госуслуги уже все оплатила и распечатала квитанцию

Подскажите, пожалуйста, а фото не надо если через госуслуги менять Ву?

Ангелик85,
Нет, вас сфотографируют в самом гаи при смене прав.

ируня01: корочки из автошколы

nika81: водительская карточка

Карточка нужна при утере прав, при замене она не нужна 100%

СЕМ_Катя: Через госуслуги уже все оплатила и распечатала квитанцию если запись есть через госуслуги, зачем стоять в живую очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы