как попасть в гибдд

Здравствуйте, подскажите как попасть в ГИБДД на Чкалова 1, муж утерял птс, через гос услуги не возможно подать постоянно слетает

Подниму тему, та же проблема
2 недели уже не могу записаться через госы

26 Октября 2020
Запись в ГИБДД через Госуслуги временно приостановлена

Свердловская ГИБДД сообщила о технических сбоях в инфосистеме портала Госуслуг. Из-за этого запись на приём временно будет происходить по электронной или живой очереди.

«В настоящее время принимаются необходимые меры по восстановлению механизма взаимодействия. При фактическом возобновлении работы предварительная запись на получение государственных услуг по линии Госавтоинспекции через единый портал госуслуг вновь станет доступной», – говорится в официальном заявлении.

Пока сбой не будет устранён, Госавтоинспекция рекомендует непосредственно обращаться в регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД и записываться на прием в порядке электронной или «живой» очереди.

Вчера там была.На первом этаже стоит сотрудник,распределяет поток.

ночью, с часу ночи до трех реально записаться на гос.услугах, днем никак. Рассказано перекупами, проверено на себе и знакомых. Попробуйте

я в 6 утра записалась в Пышму на след.неделю, но скидка на госуслугах не пришла

ИренВарен ,
Много людей, долго в очереди ждали?

Freshsky ,
Мне всего надо было на разрешение печать поставить,что сын экзамен будет сдавать в ГИБДД .У нас в это окно быстро очередь двигалась. А так да,людей достаточно. Но прям толпы не было.

спасибо всем

ИренВарен ,
как сейчас экзамены в гибдд принимают, в обычном режиме или какие-то условия есть , типа в машину по одному и т.п. ?

Lona P ,
Ой,не в курсе вообще к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы