Получить права

Кто недавно получал? На Чкалова. Нужно лично прийти записаться, или через Госуслуги?
На Госуслугах второй день пытаюсь получить услугу

Аноним 323 ,
На госуслугах сбой. Там вам не записаться. Приходите лично в часы работы гибдд со всеми необходимыми документами.

Аноним 323,
Попробуйте ночью или рано утром, говорят, что удаётся пробиться.

Или

2Fish: Приходите лично в часы работы гибдд со всеми необходимыми документами.

Аноним 323 ,
муж получал 3 ноября права на Чкалова.
за 1 час и 20 мин.
При этом больше половины времени стоял на улице. пускают по 5 -7 человек во внутрь. Там отдельная очередь к терминалу за талончиком, а дальше уже проще.

Имейте ввиду, если был план оплатить госпошлину в Сбере на Ясной, отделение закрыто на ремонт

2Fish: На госуслугах сбой.

давно ? месяц назад все работало ,запись правда на 2 недели вперед была , а еще предлагалось вместо чкалова любую другую тьму таракань выбрать ( не пыталась я правда в другом городе Свердловской области записаться на прием )

Четаржу ,
15 октября уже точно был сбой.
с трудом и только ночью смогла пробиться к записи, заполнила все графы, но даты свободной не было даже на 2 месяца вперед

Да, сейчас запись на госуслугах ближайшая на 19 декабря

27 октября получала права в порядке живой очереди. Вот сфотографировала адреса, реквизиты и адреса ближайшие, где можно пошлину оплатить

Пуговка Лера,
Долго по времени получали?
Из документов паспорт, мед. справка, и свидетельство из автошколы?

Аноним 323 ,
Я повторно получала. У меня были права)

• Гос пошлина

Получила сегодня права. На улице простояла 2 часа и 10 мин внутри, пускают по 5 чел. В будние дни наверно быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы