Что такое кбм 0.95 в страховке авто?

Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, приехала к агенту, страхуюсь там уже 10 лет, она стала считать и говорит,что моя скидка в 50% превратилась в 5% . Взяла сканы паспорта и прав, пообещала разобраться. Но сама сидеть и ждать тоже не могу, тем более вск уже новую нужно оформить.
Может у кого то также было или страховщики/агенты есть, что мне теперь делать ?

Посмотрела у меня кбм 0.95, это мне как новичку что ли посчитали или много аварий?

Ждите агента, разбирается она, пишет запросы. В ДТП по своей вине не попадали? Или кто то на вашем авто?

права не меняли ?

Ого, за какие заслуги 50% дают? Я серьёзно если что

Если меняли какой то документ, привязанный к оформлению, то такое бывает. Выкупала за полную стоимость, потом приходил возврат со скидки.

Аноним 445: ДТП по своей вине не попадали? Или кто то на вашем авто?

Супруг, но ему и снизили, до 20%

Аноним 543: права не меняли ?

Меняла, но 3 года назад и в том то году скидка была, она была еще в марте.

Анна Иванна: потом приходил возврат со скидки.

А сколько по времени ждали?

Аноним 62,
Не помню, там установлены сроки, месяц или меньше.

Аноним 62: Меняла

Вносили сразу изменения в полис? Предоставляли скан?

Аноним 62: Супруг, но ему и снизили, до 20%
Аноним 543:права не меняли

Если он вписан в вашу страховку то у вас на авто будет 20%. Если авто на вас то и вам могут снизить, сейчас вот такая козлячья система. Тоже было 55% в итоге на одном из моих авто страховка без ограничений друг поцарапал авто. И тадааам мне понизили коэффициент на 20%. Я заплатила за без ограничений именно для этого. Повышенный коэффициент отдала за страховку 14 тыс и в итоге мне понизили личный. Я бодалась но бесполезно. Только судиться.

Драгоценная ,
За безаварийное вождение

Аноним 340,
Сколько лет? У меня 5 без аварий, скидка.. Ну мож 5%

Аноним 445: Если авто на вас то и вам могут снизить, сейчас вот такая козлячья система

Ничего себе, плохо.

Аноним 340: Вносили сразу изменения в полис?

2 года назад вносили изменения.

Драгоценная: Ого, за какие заслуги 50% дают? Я серьёзно если что

Не знаю. У нас 50% скидка по ОСАГО. Если ребёнка вписывать сумма сразу больше в два раза.

Ещё предложили, при оформлении полиса в воскресенье доп.скидка.

Драгоценная: Ого, за какие заслуги 50% дают? Я серьёзно если что

за стаж, возраст и количество лет безаварийного вождения
у меня 50%: возраст 40, стаж 20, без аварий (тьфу-тьфу) 13л

У них слетели базы, все скидки обнулились.
Мы страховались на 3 мес по полной , потом сделали перерасчёт (скидка 45%) и застраховали уже со скидками на год.
Агент все делал

Аноним 619 ,
Ясно, спасибо

Судят то он не только по вам, если хоть один аварийный вписан водитель- берут расчеты по худшим показателям.

Larubia: аварийный вписан водитель- берут расчеты по худшим показателям.

Допустим, но у нас у обоих была скидка по 50%, у меня стало 5%, а у супруга 20%, при чем он и попал в дтп. Тогда получается какой то сбой. Иначе мне тогда тоже бы 20% оставили.

Аноним 62,
Странно, на самом деле похоже на сбой.
Я когда хотела себе вписать второго водителя мне пояснили все просто.
У меня скидка 0,5 т.е плачу я половину суммы, что бы ее не потерять второй водитель так же должен быть безаварийным. Я дала данные одного сразу сказали что за него нужно будет доплатить, дала данные второго - он безаварийный, второго и вписала.

Вот что выдает, кбм 0.95 4 класс, что это значит, расшифруйте пожалуйста, что я 5 раз в аварии была?

Действующий полис достаньте. Там КБМ у каждого водителя прописан? Некоторые страховые прописывают. Смотрите и от этого надо отталкиваться. Если КБМ у Вас верный, то значит в базе он сейчас слетел и надо предъявлять его для восстановления. Пишите заявление, срок рассмотрения 30 дней.

Аноним 62: Вот что выдает, кбм 0.95 4 класс, что это значит, расшифруйте пожалуйста, что я 5 раз в аварии была?

Это и есть 5% скидка кбм 0.95. У вас привязался только последний полис вот и все. Предыдущая скидка пропала

Аноним 445: У вас привязался только последний полис вот и все.

Теперь поняла, спасибо.

Я восстанавливали мужу скидку. Лет 5 прошло уже. Найдите в интернете как это сделать. Легко и недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы