Похвалите своё место на наземном паркинге.

Хотим купить место для авто на наземном паркинге, ЖК Цветной бульвар. По этому возникли вопросы:

1. Какой этаж выбрать? (Первый, последний, середина)
  2. Какое место выбрать ( У въезда, у выезда, тупик и т.д.)
    Прошу обосновать свои умозаключения.

Grigoryanz ,

Паркинг отдельно стоящий. Вентиляции думаю там вообще нет, так как он наземный, огорожен панелями судя по фото, продуваемыми. Паркую лучше задом.

Grigoryanz ,

Спасибо за совет. Проблема в том, что я не паркуюсь в ТЦ, покупку придется совершить удалённо, посмотреть возможно только по плану, а там даже колонны не указаны.

ekzotichna: покупку придется совершить удалённо,

ekzotichna ,
Большие риски.
Какая цена?

princess_Iris ,

Не знаем ещё, старта продаж не было. Думаю до 500 тысяч.
В чём риски?
Удаленно уже купили в ЛСР квартиру и кладовку.
Или вы имеете ввиду риск найти неудачный вариант, тогда я думаю можно запросить кладочный план у застройщика и посчитать все по мм.

ekzotichna: Или вы имеете ввиду риск найти неудачный вариант

Да, даже может быть разноуровневый потолок, который вам не подойдет, колонны, стенки...
Мы "глазами вживую" выбирали.

Еще какие-нибудь короба с вентиляцией/электричеством сверху могут идти - вроде мелочь, а лучше бы без них

Enya_Z: Еще какие-нибудь короба с вентиляцией

Какая вентиляция в открытом паркинге ?
Тянут они что-то со сдачей-то сентябрь, то октябрь открытие продаж ...сейчас уже ноябрь.
Нам цену озвучили в районе 400.

Hot ,

Меня больше волнует вопрос рассрочки от ЛСР, как например в Рассветном.
Думаю сдача затягивается так как на свои средства строят.

ekzotichna: Меня больше волнует вопрос рассрочки от ЛСР, как например в Рассветном.

Мне менеджер сказала что 100% оплата. Да и желающих прилично будет, тк проблема с парковкой. И как они выезд ещё сделают очень интересно.

Hot ,

Мне тоже менеджер озвучила эту информацию, но думаю она не соответствует действительности, много заявок не говорит, о том, что все будут готовы купить сразу.

ekzotichna: посмотреть возможно только по плану,

Возьмите план и выложите сюда, мы посмотрим все вместе.

Мне нравится на первом этаже, ближе к выезду. Сами купили на третьем, так как ниже свободных уже не было... мне не нравится , приходится много колесить, вокруг колонн куча, спуски-подъемы эти бесячие... я в первый же день бочину поцарапала машина большая, поворачивала на спуск, а там другая на встречу поднимается, вот я и поужалась об угол ... блин

Лучше 1 этаж, идти меньше, особенно с сумками. Никаких подъемов с поворотами

По квартирам в свечках тоже говорили, что разбирают махом, особенно те что на юг и восток смотрят, но они все ещё есть в продаже.

тыквазомбиштейн,
Хитрый еж,

Спасибо за информацию. Тоже думаю что 1ый лучше, но цена на него конечно максимальная.

Яница,

План выложу обязательно, как наступит старт продаж

ekzotichna ,
Ей богу, лучше раскошелиться, чем корячиться потом несколько раз в день.

тыквазомбиштейн ,

Согласна, будем брать тогда на первом этаже, надеюсь на адекватный ценник и что наше местечко никто не заберёт

Паркинг - это конечно хорошо
да только почему люди не думают - что там коммуналку тоже надо платить?
плюс за охрану + налог раз в год
иногда даже за отопление людям в счёт включают.
и что получается?
Покупает человек паркинг тысяч за 400
а потом платит по 4 т.р. в месяц , а у иных и до 8 т.р. в месяц доходят поборы.
а куда денешься?
плати раз купил.
порой паркинг делают в подвале под домом
и там такая влажность собирается - что машина начинает ржаветь со страшной силой.
машины ведь из железа делают, детали подвески вообще ни чем не защищают от коррозии.
вот и думай - а оно надо ли вообще покупать?
потом продавать - вообще замучаешься
разве что - в аренду сдавать
и то не факт что возьмут...
по мне так - лучше гараж в округе купить, чем с этим паркингом мороку поиметь
в гараже хотя бы можно что-то хранить, там может быть и яма для продуктов.
а на паркинге открытом - можно ли что-то хранить из личных вещей?
продукты? вино?

diego42 ,

Для этого в нашем доме выполнены кладовые.
Коммуналка за открытый паркинг около 1000руб и налог 800руб в год, я уже этот вопрос прозондировала.
За то не надо париться куда машину ставить, место всегда свободно, плюс надеюсь убережёт от краж. Надеюсь, что ещё вероятность что могут поцарапать машину меньше.

diego42: Паркинг - это конечно хорошо
да только почему люди не думают - что там коммуналку тоже надо платить?
плюс за охрану + налог раз в год
иногда даже за отопление людям в счёт включают.
и что получается?
Покупает человек паркинг тысяч за 400
а потом платит по 4 т.р. в месяц , а у иных и до 8 т.р. в месяц доходят поборы.
а куда денешься?

Подземный в новостройке -стоимость -750 . в месяц -750рублей (охрана+комуналка).Налога нет пока.

diego42: и там такая влажность собирается - что машина начинает ржаветь со страшной силой.

Сухо-светло и тепло. Спустился на лифте и в машине.

diego42: потом продавать - вообще замучаешься

Зря вы так думаете. Всё конечно зависит от района . Но в Пионерском спрос больше , чем предложений (про новострой если что).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы