Тема закрыта

Причина: 0

Делимся опытом

Девочки, в ближайшем будущем предстоит сдавать экзамен в гаи в пышме. Знаю было много тем. Но...
Прошу поделиться опытом конкретно с практическими примерами. На что следует обращать внимание? Как нужно действовать, а чего делать не стоит? И т.п. и т.д. Побольше именно практических советов, вплоть до того, что с собой взять, еду питьё и т.п.

я сдавала эгзамен в мороз. и пока все ездили по автодрому . а зщаняло это у нас часа3 точно, я только и мечтала о горячем чая. По поводу советов ничего уже не помню. Всё было выучино. т.ч. не волновалась.удачи!

чай и пирожки можно купить там.
а практические советы обращать внимание абсолютно на все. например, нельзя ни в коем разе колесом даже задеть разметку - не сдал.
не торопитесь сразу же выполнять коанды инсппектора - подумайте. часто просят развернуться на участке, где ограниченная видимость, поэтому надо бы до экзамена изучить там все подробненько.
в Пышме улицы узкие, поэтому на поворотах плавненько, чтоб на встречке не оказаться. когда со второстепенной на главную выезжаете - тоже потихоньку. потому что опять же - улицы очень узкие, чуть носом вперед выедете - все, не сдал, ибо создал помеху и т.д...

В Пышме на автодроме стоит киоск с питанием.У меня доча сдала теорию и автодром с первого раза,а вот город уже 2 раза неможет,первый -по своей глупости,а второй вообще непонятно проехала всё хорошо,гаишник сказал- разворачивайся,она -развернулась,оценка -"несдала",потому-что на второй скорости развернулась. %) Завтра опять сдавать будет .ELEN-А вы в какой автошколе учитесь?

знаки смотрите там 20 висит когда по главной едите....и конечно дороге узкие....знак стоп висит перед ж/д путями...и когда просят припарковаться смотрите на бардюр не вставайте (их там нету просто :D все расскатаны )должны сами мысленно нарисовать его...а то гаишник дверь откроет и скажет усе не сдали....ооо пешеходы там из леса могут выйти в оба смотрите..а так УДАЧИи не заглохнуть ;)

главное, не нервничать!!!
в городе если заклохнете - не забудьте аварийку включить! (я так первый раз засыпалась)

Bambucha
.ELEN-А вы в какой автошколе учитесь?

у меня на след неделе экз, в на этой внутренний

я учусь в школе при Пежо-центре.
Пару раз ездили на автодром в Пышме. Во вторник видимо была сдача, так киоск работал, а в среду никого там кроме нас не было.
На след.неделе инструктор сказал, что поедем по улицам Пышмы тренироваться.
в пон. сдаёи внутренний по теории. Вождение осталось максимум 5 занятий. Если как и сейчас по 2 в неделю, т.е. ещё 2,5 недели. Но вот думаю, не будут же они делать такой большой перерыв между теорией и практикой? Может они нам по 3 раза в неделю сделают, или не захотят все часы выкатывать? А ещё слышала, что внутренний по вождению чуть ли не накануне экзамена в ГАИ устраивают. У кого как было?

E_L_E_N
экзамен в гаи в пышме

опытного водителя с собой и прокатится по этому незабываему маршруту, приглядется к знакам ...разметкам

E_L_E_N
такой большой перерыв между теорией и практикой?

будут еще по теории вас 2 недели муштровать

E_L_E_N
внутренний по вождению чуть ли не накануне экзамена в ГАИ устраивают

разница обычно небольшая:2-3 дня

Ultraмама
опытного водителя с собой и прокатится по этому незабываему маршруту, приглядется к знакам ...разметкам

уже ездили и с мужем и с инструктором, сейчас вроде как сами за рулём поедем
знаки примерно уже знаю где какие
теоретически подкована, но понимаю, что в практике все теорзнания куда-то улетучиваются вследствии мадража
вот в прошлый раз шикарно откатала автодром, все фигуры, на занятиях я прям само спокойствие
мечтаю, чтоб также было и на экзамене, но сильно сомневаюсь, потому что знаю свою паникёрскую натуру, сколько раз не выступала на публике, каждый раз волнуюсь как впервые, и с экзаменами в уч.заведениях также, всегда все экзамены сдавала на "5", но перед каждым волновалась так, будто последний двоешник

и сколько читаю на эту тему, понимаю, что все ошибки из-за мандража, из-за волнения
значит надо психологически морально настроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы