ОСАГО повысили?

Нас ждал сюрприз в повышении страховки почти в 2 раза, муж менял права пару месяцев назад. Менеджер в Альфа страховании сначала оформила по старым правам, потом внесла в полис изменения, но права были ещё действующие на тот момент, так как менял их заранее. В итоге все равно немного дороже, чем в прошлом году

Тата88: В итоге все равно немного дороже, чем в прошлом году

Это при том, что кбм снизился?

Счастливый человек ,
Миссис А ,
Сейчас во всех прогрммах, у агентов или еосаго, есть возможность поменять права при оформлении полиса
Cabrita Blanca ,
Но да, может и сюрприз быть, только на следующий год, т.к. программа не занесла старые права в РСА, поэтому сохраняйте номер старых прав

Аноним 90 ,
Да

Cabrita Blanca: Муж во все страховки вносил мои новые данные через сайт, но народ пишет, что может ждать сюрприз при оформлении новой. Посмотрим.

Да бывает так. Особенно когда полис электронный

DiF: Сейчас во всех прогрммах, у агентов или еосаго, есть возможность поменять права при оформлении полиса

Может и есть, но вот у родных не смогли данные из базы погрузить и пришлось насчитывать коэффициент всё сначала.

Счастливый человек: Может и есть, но вот у родных не смогли данные из базы погрузить и пришлось насчитывать коэффициент всё сначала.

Если есть старые полисы можно было пересчитать и возврат сделать

Кбм слетал массово да. Сбой в РСА
Восстанавливайте его

А цены снизились наоборот. У нас вообще сильно дешевле стало

Счастливый человек: Может и есть, но вот у родных не смогли данные из базы погрузить и пришлось насчитывать коэффициент всё сначала

А кто им пробовал восстановить?
Там просто иногда надо не простым способом, а сложным. Но эффективность сто процентов если кбм сгорел только из-за смены прав
Нужен просто опытный специалист а на девочки из колл-центра
Моей сестре восстановили за месяц в таком же сложном случае. И бились до конца. И таки добили и восстановили. Ну и агент сам находил данные в базах страховщиков. Сопоставлял. Короче большую работа она проделала

Миссис А: Девы вы как права поменяли, а в полис ОСАГО изменения не внесли? В полисе же номер прав указан. Как передвигается, на свой страх и риск?
При смене прав кбм слетает. Нужно или в РСА писать заявление и прикладывать сканы документов, или (это быстрее гораздо) ножками в страховую и они вносят изменения в действующий полис.
И да базовые ставки по распоряжению ЦБ повысились, поэтому страховка примерно в той же сумме.

Права поменяла, внесла изменения в действующий полис, соответственно, все скидки притянулись. Через месяц поменяла машину, новый полис получился даже дешевле прежнего рублей на 500р. КБМ 0,5 у меня

Beatrix Kiddo: Через месяц поменяла машину

Кстати, заявление на досрочное расторжение прежнего полиса отправила в страховую по электронке, остаток суммы вернули на карту через сутки! Удивлена была скорости)

анонимно: У меня весь вопрос с решением и оплатой занял около 30 минут.

По телефону вопрос решили или в офис пришлось ехать?

Аноним 483 ,
Никуда не ездили, все по тел.
Нужно в личном кабинете по старому полису внести изменения (у нас это были новые права).
Кнопки "изменить" не было, они вручную что-то там делают, появляется эта кнопка. Мы внесли новые данные, затем отправили на продление. Запрос через РСА тоже проходит.
Затем приходит подтверждение и можно оплачивать.

анонимно: Кнопки "изменить" не было

Да, вот и я этой кнопки не вижу

Аноним 483 ,
Я же Вам описала алгоритм действий
Позвоните на горячую линию Альфы, Вам помогут!

анонимно: Нужно в личном кабинете по старому полису внести изменения (у нас это были новые права).

Так, чего-то не понимаю.
У меня последний полис уже на новую фамилию и новые права оформлен.
Т.е. мне в него изменения вносить не нужно

Wondering Alice: Моей сестре восстановили за месяц

Как за месяц
У меня уже страховка кончится

татьяна752: если муж страхует без ограничений и мы все просто ездим, то кбм пропадает уже?

Да, никакой скидки у вас нет, она не копится, так как права "не отмечены" в базе

татьяна752: 30 лет ездим и скидки нет

Ну, это же известно заранее, либо безлимит по водителям, либо накопление скидки, выбор ваш

Писала в общество в общества автостраховщиков. восстановили кбм, сейчас все ттт со страховкой, вот на днях буквально сделала.

Чема: Писала в общество в общества автостраховщиков

Это куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы