Тема закрыта

Причина: 0

Подогрев руля

Если кто в курсе, просветите меня, плиз - есть ли возможность поставить подогрев руля на необорудованный им автомобиль.
Холода все ближе, а в перчатках ездить неудобно.

FixXxeR
но болтающийся провод - не есть хорошо.

Не сомневаюсь.
Но на Корсе никаких проводов не болталось, а руль замечательно подогревался. Или это возможно сделать только на заводе-изготовителе? В смысле, раз в комплектации такой опции нет, то ее уже и не установить?

FixXxeR
По штатным опциям рекомендую пообщаться с фирменным сервисом.

С ними общаться бесполезно... Почему-то на Тойотах подогрев руля не предусмотрен и в сервисе его не ставят :(

А может прото кожаную оплетку на руль.
Мне кажется кожа очень быстро нагревается и я вот как-то даже не замечаю чтобы руль холодный был.

Fishka
не замечаю чтобы руль холодный был

я замечаю, если машине без подогрева... но кожа быстрее пластика нагревается это точно.
А так я автозапуск ставлю с обогревом салона и руль уже теплый к моему приходу))

Fishka
А может прото кожаную оплетку на руль.

Руль и так кожаный, но что-то я не замечаю, чтобы он быстро нагревался.

Basёna
Холода все ближе, а в перчатках ездить неудобно.

а машина с открытым верхом, который не закрывается? или верха нет совсем? :D вот подогрев седений - этто вещь! а руль подогревать... %)

BELKA-MAMA
а машина с открытым верхом, который не закрывается? или верха нет совсем?

Это Вы к чему сейчас? %)

BELKA-MAMA
вот подогрев седений - этто вещь!

Давно уж стандартная опция, и даже если его нет - не проблема поставить

BELKA-MAMA
а руль подогревать...

Вы явно не ездили на машине с подогревом, иначе бы не удивлялись...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 13:32

Jenifer
я замечаю, если машине без подогрева... но кожа быстрее пластика нагревается это точно.
А так я автозапуск ставлю с обогревом салона и руль уже теплый к моему приходу))

Аналогично.

Автор, а автозапуск у вас есть.
У меня и в Тайоте руль нормально с автозапуском нагревался.

Basёna
Вы явно не ездили на машине с подогревом, иначе бы не удивлялись...

я не удивляюсь и подогрев руля для меня не новость и не диковинка! тойота королла в новом кузовае -я прекрасно обхожусь и без него %) . руки ещё не разу не отвалились от холода, салон быстро становится тёплым

BELKA-MAMA
руки ещё не разу не отвалились от холода, салон быстро становится тёплым

просто у некоторых руки сильно мерзнут
автор, а если тканевую или меховую оплетку на руль?

Tony-n
некоторых руки сильно мерзнут

ничё тогдане пойму %) где они мёрзнут? в машине что ль! что ж за машина такая мерзлявая? :( скажу по личному опыту:даже в нашей отечественной "классике" ещё никто не умер от переохлаждения ;) .

Tony-n
а если тканевую или меховую оплетку на руль?

Не пробовала, но мне кажется, что скользить здорово будет...
Придется видимо перчатки покупать

Basёna

в хороших кожанных перчах водить очень удобно! руки не скользят!

BELKA-MAMA
где они мёрзнут?

да везде мерзнут :)
у меня, например, даже когда на улице +30 руки холодные

Basёna

вот мысля эта хороша! :rose: толстые такие, тёплые, мех серый на подкладку, а белый мех снаружи!

BELKA-MAMA
что ж за машина такая мерзлявая?

При чем тут это? Аурис, и что?

BELKA-MAMA
ещё никто не умер от переохлаждения

Вы странная какая-то %) Зачем тогда придумали подогрев сидений, автозапуск и прочие приблуды, ведь никто еще без них не умер? Не нужен Вам этот подогрев и на здоровье, мне же хочется комфорта. Что здесь непонятного?

Tony-n
когда на улице +30 руки холодные

такая же фигня)

Tony-n
у меня, например, даже когда на улице +30 руки холодные

ой ё.... %) сочуствую

BELKA-MAMA
ой ё.... сочуствую

да нормально :) просто подогрев руля и перчатки на меху ценить начинаешь :)

Basёna
Вы странная какая-то

давайте без этого. про автозапуск и подогрев сидений ничё плохого я не говорила я за них всеми частями тела :) .если для Вас это необходимо и Вам без этого тяжко , тогда конечно устанавливайте. я просто высказала своё мнение, чего так резко на всё реагировать :(

BELKA-MAMA
если для Вас это необходимо и Вам без этого тяжко , тогда конечно устанавливайте

Безмерно благодарна

BELKA-MAMA
я просто высказала своё мнение

Я спрашивала стоит ли его ставить?

Basёna

да,что ж такое-то, %) стоит ли из-за этого мозг выносить друг другу %) . а ссориться или грубить ...... %)

Basёna

BELKA-MAMA

девочки, не ссорьтесь (с) :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы