В автомобиле неприятный запах

Не пойму откуда. Уже на мойку свозили. И снаружи и внутри помыли. Но вот стойкий неприятный запах как от старого мешка с мусором. Что сделать можно?
Машина моя, езжу сама и с детьми

Не знаю даже. Но вот сначала сделали химчистку салона даже, не просто мойку. Потом через несколько дней ещё отдельно мойку ковриков

Аноним 519: Но вот сначала сделали химчистку салона даже, не просто мойку. Потом через несколько дней ещё отдельно мойку ковриков

Где то что то мокрое в машине протухло - не высохло, ищите.

Аноним 519: запах как от старого мешка с мусором

поменять салонный фильтр. Так же было, поменяли, все прошло.

Тоже одно время, после мойки вонь стояла. Нашла- в багажнике фальшпол , сделан как из валенка, в углу не просохоший был.

Могла в движок просто крыса забраться.
Ну и искать что воняет.
Я один раз нашла кусочек ссохшейся колбасы. Хотела собакам в деревне отдать, нарезала, а один выпал. Вонял нереально просто все лето.
Пока все не перерыла, не нашла. Он в багажнике упал в щель

Спасибо большое за ответы! После химчистки салона муж положил покрывало на сиденье диван, а сверху кресла детские поставил. Я это покрывало сейчас сняла, оно влажное, всю влагу от диванчика взяло в себя, видимо плесневеет начало. Убрала сейчас. Вроде нет запаха больше или я не чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы