Кто нибудь приобретал машину через салон Spring avto на Совхозной? Поделитесь впечатлениями.

Всем здравствуйте! Надумали купить Hyundai Creta. Самые низкие цены в этом салоне, причем значительно дешевле, чем в везде. И терзают мутные сомнения, не разводка ли это. Надеюсь на коллективный разум и все знающую Юмаму, может кто что слышал об этом салоне.

Идите к официальному дилеру. Уж сколько тем было. Скупой платит дважды.

Бармалей™: И в итоге машина выйдет дороже, чем у официалов

А засчет чего? Объясните пожалуйста, первый раз новую машину беру.

Сколько я про них знаю, то там машины в основной своей массе с автовозов, покалеченные и подшаманенные. Меня о покупки в этом салоне отговорили именно с этой проблемой

Отзывы почитайте о них в интернете. И сразу перехотите у них покупать.

Ksenon: засчет чего? Объясните пожалуйста, первый раз новую машину беру.

Почитайте в интернете. Очень много отзывов.
Идите к официалам, правильно советуют.

Ksenon: разводка

Конечно же. Крет у них нет. Максимум битые с автовозов. Их и у официалов нет. Все под заказ. Могу посоветовать Автолидер на Шефской. Хорошие условия и ребята менеджеры отличные. Если надо, в личку напишу к кому подойти.
Но мой веселый коллега купил на днях у них КИА К5))) комплектацию люкс по цене максимума. И в конский кредит.
Ноту него деньги есть. Он кредит двумя месяцами закроет. Но тоже все его ругали.
Всегда идите к официалам, цены одинаковые у всех. Разница в сервисе и подарках от салона.

Neiron: Могу посоветовать Автолидер на Шефской. Хорошие условия и ребята менеджеры отличные.

Там нормальные ребята, не спорю. Но подобрать для меня оптимальный вариант не смогли, хотя изначально обещали. Пришлось возвращать предоплату и покупать у официала на Селькоровской. Вот там сработали быстро и по цене меня утроило.

Аксиния: Но подобрать для меня оптимальный вариант не смогли, хотя изначально обещали. Пришлось возвращать предоплату и покупать у официала на Селькоровской. Вот там сработали быстро и по цене меня утроило.

Сейчас быстро почти невозможно. Нет машин. высокий спрос и стоящие по три мес заводы(((
У меня получилось наоборот все. Как раз Автолидер сработали быстрее.
Как повезет, я с несколькими официалами сразу же работала.

Neiron: Как повезет, я с несколькими официалами сразу же работала.

Согласна, как повезет. Вы свою крету ждете еще?

Аксиния, дождалась. Езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы