замена водительского

Уже неделю пробую подать заявление через госуслуги на замену ВУ . И каждый раз портал или выдает ошибку или не отправляет заявление в ведомство. Пробовала в разное время суток. Бесполезно Техподдержка бесполезная - ничем не помогла.
кто недавно менял - у вас получилось через госуслуги подать заявление? что делать?

2 недели назад подавала заявление. В первый раз пришла ошибка, через день все ок, заявление принято, время за вами закреплено.

Я тоже недавно делала. А вы номер справки по медкомиссии верно вводите, у меня там ошибка была, а со второго раза без проблем

Неделю назад подавала заявление. Сначала тоже ошибку выдавало, вечером часов в 8 нормально прошло, даже квитанция сформировалась около 9 вечера.

gulchik81 ,
Николетта Тю ,
Миссис А ,
девочки, спасибо! Буду пробовать еще))

у меня тоже ничего не выходит, я до заполнения дойти не могу. При нажатии кнопки "получить услугу" выходит:
Внимание
К сожалению, заказ выбранной вами услуги сейчас невозможен.
Сервис ведомства недоступен.
Пожалуйста, извините за неудобства и попробуйте повторить ваш запрос позднее.

Аноним 445: При нажатии кнопки "получить услугу" выходит:

и такое тоже было итог моей истории 2 недели, билась с этим заявлением. Делала все рекомендации по очистке кэша страницы, заходила с другого устройства и другого браузера - ничего. А в это воскресенье в 11 утра снова зашла и о чудо! всё получилось (хотя на главной странице была надпись - "Услуги ведомства могут быть недоступны"

Аноним 810: все в живую очередь

жесть, боюсь представить эти толпы народа

они меняют программу, поэтому так

Предстоит тоже замена прав, надеюсь все сделают. Живая очередь это ужас..

Аноним 810: Когда поменяют, известны примерные сроки?

не сказали

Пыталась подать заявление 23.10, весь день выдавалась ошибка.
Сын сказал пробовать много раз подряд и лучше в ночное время) 23.10 в 23.50 заявление отправилось, но утром на электронке было сообщение об отказе принятия.
В итоге заявление подала 24.10 в 7.13 утра, через час где-то пришло сообщение с требованием оплатить пошлину.
Записалась на замену в этот четверг.

Аноним 810: все в живую очередь

nika81: Живая очередь это ужас..

Неделю назад в субботу утром небольшая очередь была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы