Дамы без мужей - как меняете колеса?

Аноним 392: 6 тысяч в год, однако . Как-то все же дороговато

А таскать на себе дешево? Себя то совсем не жаль?

Аноним 881: Нормально таскается. Не придумывайте. По одному колесу норм таскать. Его не таскать, а катить, так проще. Потом в багажник только поднять надо.

Вам их грязными в багажник засовывают или мокрыми после мойки? А за мойку тогда тоже платить надо. Мокрые колеса в багажник -брррр. А потом катить по квартире, потом мыть это все. Нафига???

Аноним 952: А таскать на себе дешево? Себя то совсем не жаль?

Я же ищу человека, который сможет за деньги это сделать

Kaбанчик: А заправляет ее кто? А ТО кто делает?

Я заправляю, и парковку оплачиваю, ТО последний раз БМ, ну так она и его. Отель уже накладно, впритык
А так стояли , хлеба не просили

Kaбанчик ,
Я колеса в пакеты кладу перед укладуой в багажник. И в них же храню
Аноним 392 ,
Так я вам написала вариант - на самом шиномонтажа спросить. Если два человека на точке, а работы нет, возьмутся.

Проблем не вижу в римекс сдаем четвертый год.
Муж часто в командировках. Поэтому решили вопрос так.
Рекомендую.

Аноним 952 ,
Вот согласна с вами. Таскать тяжело. А так приехал. Ребята все сделали. И забрали на хранение.

Kaбанчик: брррр. А потом катить по квартире, потом мыть это все. Нафига???

Вы в курсе, что есть мешки для колёс?

Автор вам ни один вариант не подходит. Хранить в шиномонтаж дорого, попросить мужчину -страшно, нести - сил нет. Что вы хотите сказать, что вы вся не земная фея, остальные кони?
Со всем уже со страхами свихнулся, прям все проходящие мужики только овладеть вами или детьми хочет. Совсем уже отдайте бм машину и проблем не будет ни с колесами , ни с то.

Аноним 392: Вы как этот вопрос решаете?

Первый раз сама из кладовки по одному колесу перетащила в машину. Перекатила)) после оставила в шиномонтажке на хранении. На фиг таскать их туда сюда?

Аноним 392: Колеса тяжелые, самой не поднять никак.

А что за колёса такие огромные?
Таскала колёса сама, потом как-то просила соседа помочь. Зятя просила. Всегда мужчины рядом находились помимо мужа. Никаких проблем у меня это не вызывало.

Kaбанчик: Ну-ну

Не ну-ну, а точно. Вам смету предоставить? Так-то я экономист с ВО

Аноним 664: Я колеса в пакеты кладу перед укладуой в багажник. И в них же храню

Мне в шиномонтаже мальчики сами в пакеты укладывали и в машину грузили. Им мило улыбнёшься и они погрузят. Никогда не отказывали.

Аноним 392: Отель уже накладно, впритык

Я плачу 1 тыс за хранение 4 колёс. То есть 2 тыс в год. У меня без дисков, да.
Вместе с перебортовкой в районе 2 тыс выходит.

Вогель: Хранить в шиномонтаж дорого, попросить мужчину -страшно, нести - сил нет. Что вы хотите сказать, что вы вся не земная фея, остальные кони?

ага.
прям непосильная ноша- одно колесо 16размера. от 6 до 12кг, только что посмотрела по таблице. не поднять ну никак %)
детей нет чтоли?

Храню в гараже, но у меня без дисков, 17 рр, по одному легко укладываю. А вообще неужели так правда бывает, что ни одного знакомого мужчины нет, чтобы спустил с балкона и загрузил в Авто?
Автор, вам в шинный отель оптимальней всего вариант, ищите какой подешевле.

undefinedKILAXY ,
Это где такие цены? Сдайте местечко, плиз)

Вогель: Что вы хотите сказать, что вы вся не земная фея

Только взмахнуть палочкой

Аноним 392: Бывших любовников просить как то стремно

Нынешних попросить - не вариант?

Пользуясь случаем спрошу, колеса уже можно менять? записалась на след воскресенье, не рано?

Ага такая феечка ездить хочу, машина не моя, колеса не могу дотащить.

Яблоко: от 6 до 12кг

Колесо на диске 6кг? Вы где такие видели

KILAXY: Пользуясь случаем спрошу, колеса уже можно менять?

По сезону - можно, только ещё недели три аккуратно придётся ездить ))

Может в чате дома обратиться к соседям? Найдутся наверно желающие за 5 минут денег подзаработать

Версия: Это где такие цены? Сдайте местечко, плиз)

Я там уточнила, это одни покрышки у меня, без дисков. 250 руб за 1 шт. И сама перебортовка в районе тысячи. С балансировкой.
Шиномонтажка простая в подземном гараже в пионерском)
Я уже третий год только к ним езжу со всеми проблемами, меня устраивает все)

Аноним 277: Храню в гараже, но у меня без дисков, 17 рр, по одному легко укладываю

Ну сравнили , покрышки чего не уложить то

Аноним 392,
про диск да, упустила. еще + 6
но вам все равно ниче не подходит. мужика - страшно, колесо одно катить - тяжко-нет-сил, хранение - дорого.
ну поговорили, поиграли в "да, но.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы