Тема закрыта

Причина: 0

спецпредложения от автосалонов

Предлагаю сюда информацию (пусть не проверенную ) от автосалонов, банков выкладывать по спецпредложениям на хорошие машинки. Или отошлите меня на сайт где такое уже есть. Вот Гвоздика в соседнем топе про Ниссан Микро написала, а можно подробнее

а вас абсолютно любые машины интересуют? от ВАЗа до Порше?

да пусть вся информация будет, думаю не только для меня полезным форум будет

Про Шкоду видела растяжку (Фабию и Октавию).
По Фордам в банках спец.программа - 4,9% годовых, но это в $ и при определенном первоначальном взносе.
Спец.предложение по Фольксваген Гольф - от 500 000 рублей.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 17:44

мусечка

ну, например, Калина на 15 тыщ дешевле (судя по телерекламе)

А еще в Элекс-Полюс ОСАГО в подарок...

подробнее - посмотрю когда поеду туда :)
Помню только, что у них буклетики везде лежат по программе на Микро, пока ждала, посчитала - получается интересно.

На Тойота-Восток дают к Авенсисам бесплатные коврики и набор автомобилиста (богатство тыщи на 3). ;)

Подарки (бесплатное допоборудование) для автомобилей Mitsubishi: Outlander XL с двигателем 3,0 литра, Pajero с бензиновым двигателем, Lancer с двигателем 2,0 литра и Galant. Разные варианты бесплатных опций на суммы от 36 до 72 тысяч рублей. Автоленд - Север. Все перечисленные модели - в наличии.

MaIriS
По Фордам в банках спец.программа - 4,9% годовых, но это в $ и при определенном первоначальном взносе.

Вроде, при 40 % от стоимости.

а про варианты с рассрочкой, если 50%-первоначальный взнос никто не слышал? Один раз уже улыбалась удача, вдруг еще раз повезет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы