Регистрация авто

Что -то не получается на госуслугах никак записаться. Выкинуло на последнем шаге и никак больше. Целый день уже потратила. Есть смысл дальше бодаться или в живую очередь уже ехать?

АнониМ,
Есть смысл, госпошлина меньше.
Попробуйте ночью.
Я ночью смогла в августе записаться, а днём тоже не получалось.
Ещё и время оказалось занято как выкинуло, сложилось ощущение, что параллельно видимо со мной кто то оформлял. Таже выкидывало.

Аноним 102: госпошлина меньше

поэтому и бьюсь. Ну еще потому, что к назначенному времени все же хочется приехать

Аноним 102: Попробуйте ночью.
Я ночью смогла

попробую. Спасибо

АнониМ: Что -то не получается на госуслугах никак записаться. Выкинуло на последнем шаге и никак больше. Целый день уже потратила. Есть смысл дальше бодаться или в живую очередь уже ехать?

База сегодня в ГИБДД висит, пробуйте завтра.

Я тоже в июле только ночью после 12 смогла через госуслуги записаться - Соединённая с ГУ база МВД постоянно глючила.
И в то время писали советы ночью записываться - сработало.

Доктор Вазелин,
Скроюсь,
кажется, записалась.
За сколько примерно до назначенного времени лучше подъехать для сверки?

и еще, госпошлина 595 рублей - это нормальная сумма? Я что-то на бОльшую ориентировалась

АнониМ: и еще, госпошлина 595 рублей - это нормальная сумма?

Да.

АнониМ: За сколько примерно до назначенного времени лучше подъехать для сверки?

30 мин.

Доктор Вазелин,
спасибо, Док

АнониМ: Ну еще потому, что к назначенному времени все же хочется приехать

это бесполезно, не рассчитывайте даже. там живая очередь. просто отдельная для записанных на госуслугах (одна половина дня), отдельная для незаписанных (другая половина дня)

АнониМ: За сколько примерно до назначенного времени лучше подъехать для сверки?

Сейчас сначала подача документом, потом сверка. Муж сейчас на Водительском. На сдачу доков принимают по времени, на сверку номеров- отдельная очередь для записанных через госуслуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы