Развели в автосервисе. Как можно вернуть деньги за не проведённые работы.

Добрый день . Ситуация такая муж на протяжении нескольких лет "чинит" машину в автосервисе,типо официальный для корейцев. Вроде все работы расписаны, но постоянно приходилось то одно,то другое подделывать. Буквально 1,5 нелели назад ему якобы провели ооооочень сложную работу,разбирали коробку (только за это взяли 10000) якобы заменили сальник и устранили течь масла. Всё было расписано и вышло в 34.000
В итоге сегодня сходил к автомеханику,которого порекомендовал знакомый, и тот сказал (и показал мужу) что нифига они не делали, сальник старый,не заменили, течь не устранили (а мы ездили на повторную проверку даже) коробку не вскрывали. В общем муж ,конечно сам виноват тк верил им бесприкословно, но сейчас очень расстроен и хотел бы в тот сервис предъявить им за непроведенные работы. Как вы думаете,можно сейчас что-то сделать, как то вернуть деньги, где-то экспертизу провести ?

Аноним 2: Всё было расписано и вышло в 34.000

то есть чек с описанием работы и указанием организации?
тогда есть шанс действовать через суд

Аноним 2: Как вы думаете,можно сейчас что-то сделать, как то вернуть деньги, где-то экспертизу провести ?

так вы начните с сервиса. лучше не по телефону ,а лично. Расскажите,что если не будут полностью возвращены средства, то обратитесь в суд и везде, где можно оставите отзывы о них.

Я сильно не помогу конечно.
По таким сложным ремонтам должна быть гарантия.
Мне в двигателе что то делали, потом масло побежало со всех щелей, устранили неполадки.
Начните со звонка в сервис. И объясните все.
Попробуйте тогда экспертизу независимую провести.
И возможно через суд придётся с них деньги трясти.
Обидно.

Экспертизу лучше сейчас сделать, а то они потом скажут, что это нормально, вы уже столько проехали и тд

Аноним 2: сальник старый,не заменили, течь не устранили

Обычно же то что меняют оставляют вам в салоне в качестве доказательств замены. У вас не так было?

*Страйк*: чек с описанием работы и указанием

Да,там полностью расписаны все расходами,все проведённые работы с ценами. А по факту они даже коробку не снимали, там болты старые даже не раскрученные. Насчитали кучу не проведённых работ.

KILAXY: Экспертизу лучше сейчас

Самое смешное,что неделю назад мы приезжали к ним на проверку (типои гарантия) и нас заверили,что все хорошо,масло не течёт.

natuciamama: Обычно же то что

Нам оставили свечи, их замениои,всё остальное нет. Так и что оставлять то,раз они не меняли ничего больше. Сальник новый посчитан,а по факту старый стоит на месте.
Муж то в этом вообще как оказалось не сечет, его и развели как дурочка.

Аноним 2: Ситуация такая муж на протяжении нескольких лет "чинит" машину в автосервисе,типо официальный для корейцев. Вроде все работы расписаны, но постоянно приходилось то одно,то другое подделывать.

"Вчера шла- изнасиловали, сегодня шла- изнасиловали, завтра опять пойду".. Извините, автор, но как то так.

А муж сам не может разобраться сальником, автосервисом и тд? Зачем вы лезете??

Аноним 948,
Да вот так,представьте себе. Муж не проверял нигде в других местах,доверился официалам. Привык доверять людям, да и машина уже старенькая, поэтому и думали,что периодически где-то что-то ломается. Чинил,делали. Машина была на ходу.

Kaбанчик,
В смысле ,зачем я лезу? Странный вопрос. Мне как-то тоже жалко 35 тысяч практически ,из семейного бюджета дарить просто так ,за то,что машина 2 дня в сервисе простояла просто так. Да и проблема то не только в сальнике, на 34 тысячи не один его "меняли",поверьте. Естественно,муж будет разбираться,ну а я вопрос задала,не для того,что бы Вы мне указывали что делать, мне хотелось узнать сталкивался ли кто с подобной ситуацией и как разрешилось, возможно ли вернуть деньги. Вообще не понимаю при чем тут Ваш комментарий. Тут вроде форум доя этого и создан,что бы интересоваться и советовать.

Все стараются на чем-то заработать. Мне нужно было понять, почему закипала машина. Обратилась в сервис, оставила машину. Вечером звонят - разобрались. "Вот видите внутри скол на крышечке радиатора - он не создавал давление и тосол оттуда выдавливало. Мы поставили новую крышечку, с вас за нее 750 рубликов; и помыли вам сам радиатор - сняли и пробили керхером, за это 2500."
Через сутки машина опять вскипает в пробке. Обращаюсь уже в другой, "гаражный" сервис. Автомеханик подошел, сжал шланги, идущие к радиатору и сказал, что они износились и все в трещинах, поэтому такая фигня. После их замены все исправилось.
А насчет снятия радиатора для помывки поржал надо мной и сказал, что не снимают их, моют через щели впереди и подлазят шлангом мойки внутрь и все. И даже доказал, что не снимали, показал, что крепежные болты грязные, и грязь прошлогодняя.
П.с. Если требуется замена детали, всегда просите старую вернуть (я так делаю, объясняя, что потом в автомагазине проще понять в сравнении, подходит или нет; на старые машины по вину бьется, бывает, несколько вариантов).

Okalinka,
Спасибо,теперь,конечно будем умнее. Да и вроде парень толковый попался,тоже "гаражный" механик,но очень подробно всё объяснил, профессионал, ну и его друзья посоветовали,надеюсь ему можно доверять.

Завтра муж поедет в тот сервис. Будут разбираться.

Kaбанчик: А муж сам не может разобраться сальником, автосервисом и тд? Зачем вы лезете??

Такой же вопрос первый был. Совсем уже женщины. Сначала лезут во все, а потом удивляются, что мужчина лежит в телефон играет и ничего ему не надо.
Сам заработал - сам накосячил, сам накосячил - сам разбирается.
Я ездила в сервис, когда не работала, но - приехала, вышла, кофе попила, села, уехала. Все остальное меня не касалось. Ну карточку еще к терминалу могла приложить)))

Аноним 2: Естественно,муж будет разбираться,

Ну так и пусть разбирается. Сам.

Элисон00: Совсем уже женщины. Сначала лезут во все, а потом удивляются, что мужчина лежит в телефон играет и ничего ему не надо.

Ага

Элисон00,
Вы вообще сейчас не про то....естественно муж будет сам разбираться, сам поедет в сервис и я этих дел не касаюсь. Да он вообще даже не в курсе,что я тут решила спросить по поводу этой ситуации! Что за бредовые домыслы то сразу,уже и спросить нельзя,как странные выводы о муже бездельнике несамостоятельном . Противно аж.

Элисон00: ездила в сервис, когда не работала, но - приехала, вышла, кофе попила, села, уехала. Все остальное меня не касалось. Ну

Я за Вас очень рада...поистине ценная информация от дамы в белом пальто)

Да, наверно экспертизу сделать и в суд. Попробуйте в начале претензию написать
Ну и в отзывах везде о них напишите
Как сервис называется? Надо же знать таких товарищей

Сегодня утром муж поехал в сервис. Механик сначала вёл себя крайне дерзко, ни в какую не признавал своей вины,сказал всё сделал, типо работы проведены. На связи по телефону был другой механик (который и обнаружил ,что никаких работ не проводилось) а он по образованию ещё и юрист,но и ему тот начал втирать,что работы выполнены в полном объёме. Тогда муж попросил посмотреть по камерам выполнение работ, в сервисе всё фиксируется. И тут наш исполнитель поменялся в лице. Попросил мужа выйти с ним, в итоге,признался,что коробку он не вскрывал и ничего касающегося разбора в большом расходе масла в машине не делал. Предложил ему вернуть деньги, сразу на месте, и что бы информация дальше никуда не передавалась... никаких отзывов итд.
Забыла сказать,что муж снимал на камеру весь их диалог с начала до конца, механик попросил его при нем удалить всё.
В итоге вернул деньги за не выполненные работы (13.000) я уж не стала вникать, достаточная ли сумма возврата,видимо что-то в машине все равно было сделано)
Но сам факт,остаётся фактом. Вот так вот разводят людей не разбирающихся в автомеханике . Муж,кстати общался со знакомыми, и как оказалось ни его одного вот так обули, именно в этом сервисе. Так что доверяй,но проверяй.

Аноним 2,
Напишите, что за сервис

Хилари,
Муж пообещал ,что не распространит информацию,сказал что свое слово сдержит. Так что не могу, он не знает,что я тут тему создавала.

Аноним 2: На связи по телефону был другой механик (который и обнаружил ,что никаких работ не проводилось) а он по образованию ещё и юрист,

механика-юриста не Дмитрием ли зовут?

Аноним 2,
В личку напишите)

Аноним 591,
Нет )

Вас годами разводят какие-то гаражники, вы им слова поперёк сказать не можете, еще и назвать боитесь. Вы че, блин?
Какие "официалы"? Любого дилера контролирует производитель. Одно письмо производителю решит любой вопрос.

Сначала я бы обратилась к руководству. Есть очень большая вероятность, что это механики у него воруют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы