Паркинг или гараж?

Что удобнее?
Гараж наземный, капитальный, под общей крышей.
Паркинг под дет площадкой, подземный.
И то, и то рядом, но в гараж, пожалуй, въезд/выезд удобнее.
Но днём по 10 раз приехала /уехала (с детьми). Гараж каждый раз неудобно, наверное, открывать /закрывать.
Посоветуйте!

Гараж. Туда весь хлам снести можно. А что можно хранить на паркинге?

Вогель,
Мне же исключительно для парковки авто, а не для хранения барахла. Если не брать во внимание вопрос хранения вещей, то что удобнее?

Аноним 247: исключительно для парковки авто, а не для хранения барахла

А ту же резину внесезонную? Тоже не надо?

Гараж.

Аноним 12,
Кстати, да

Паркинг -если можно спуститься на лифте
У меня недалеко гараж -но такой паркинг гораздо предпочтительней. Сел в тёплую машину , можно и не сильно одеваться по зиме.

Гараж у вас имеет выделенное стенами в пространстве место, а паркинг лишь условные границы, плюсом за паркинг будет коммуналка в том числе наверняка за отопление

у нас подземный гараж. Я не представляю где хранить: елку, резину, шашлычно-туристические принадлежности, банки-консервы, лыжи, снегокат
я за гараж

Папа_школьника: Гараж - это имхо устарело уже так...

Если гараж за три п... ы, то наверно устарело. Если гараж за забором ЖК проживания, то нафиг паркинг не нужен. Там и колеса, и хлам из дома. С учетом стоимости паркинга, который стоит как часть жилья+коммуналка, то вообще не выгоден

у нас вот сегодня, говорят, из паркинга два велосипеда украли... охраняемый, вроде, паркинг!
я за гараж. а по 10 раз в день, мне кажется, можно и просто у дома поставиться иногда.

У нас гараж, подземный во дворе дома.
Темно, сыро.
Муж говорит машина гниет.
Были крысы, но вроде потравили, не видели больше.
Это из минусов
Плюсы конечно есть.
Мне тоже иногда нужно по 10 раз ездить туда-сюда.
Но муж, уходя утром на работу, машину достаёт мне и паркует к подъезду.
Я съезжу по делам - приезжаю и встаю во дворе. Зачем десять раз в гараж то ставить?
Вечером после работы муж приезжает и ставит в гараж.
В гараже храним и резину, и самокаты, велосипеды, санки и тд. Заготовки туда сложила все, так как прохладно там.
Это вам кажется, что хранить нечего. Как гараж появится - сразу найдётся, по личному опыту говорю
Зато в квартире лишнего нет

В вашем случае за гараж. Я понимаю рядом с домом.
И согласна содержание паркинга дороже чем гаража. А весомый аргумент))))
Ну и все плюшки , что можно хранить , хоть вам и не актуальной .

Конечно паркинг с лифтом из подьезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы