Лада Гранта или Рено Логан? Миллионеров прошу не заходить!

Какая из двух зол лучше и чем?

Конечно логан, он надёжнее. Подруга отъездила несколько лет, брала не новым. Обслуживание копейки, надёжность на высоте

Новые или б/у? Автомат?

Логан, только не автомат
Очень тупит

Конечно Логан. Спрашивать даже нечего.

У папы Логан 8 лет, без проблем. Используется активно. Не можем уговорить поменять))

Логан, неубиваемая тачка.

Логан. Отличная рабочая машина

Сейчас в данном моменте лучше Лада Гранта. Дешевле в обслуживании и надежнее. Логан уже не тот. И цена у него выше.
По комфорту -одинаковые. Логан чуть шире в плечах. это не существенно , если не такси.

Логан

Гранта делается на базе Логана, у них многие детали одного производителя и собираются в одном месте, но из-за импортного шильдика Логан дороже %%%-ов на 20-30. На новую Гранту гарантия 3 года

Гранта в люксовой комплектации. За 7 лет никаких проблем с ней не было,

Логан. Уже второй у меня. Отличная неубиваемая машинка

Выбирала также между этими двумя машинами новыми из салона. Гранту выбрала из-за ставки по кредиту с господдержкой. Сильно дешевле логана получилось в итоге. Три года ездит, 50 тыс набегала, менялись только расходники. Может именно мне так повезло. Хрен знает. Но я довольна машиной.

ХомаДома: Может именно мне так повезло. Хрен знает. Но я довольна машиной.

тогда мне тоже повезло
брала гранту лифтбек б/у с пробегом в 25тыс 2 года назад, сейчас пробег 98
поскольку рабочая лошадка ездит по поганым в большинстве своем дорогам - меняла передние рычаги и опоры передних стоек - на этом все
а логан по мне стал еще страшнее чем был

у меня не Логан, а сандеро... почти одно и тоже...
просто супер машинка.Брала 3 года назад.
В этом году 10 лет моей девочке. ни разу не подвела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы