Получение прав в ГИБДД, если сам в другом городе

Не могу дозвониться, чтобы узнать. Дочь сдала на права, когда её было ещё 17. Теперь совершеннолетняя, но учится в другом городе. Приедет на 2-3 дня. (с учетом выходных). Можно ли получить права в такой короткий срок? Или вообще можно получить их в другом городе?. И ещё, надо записываться через Госуслуги, или можно прийти сразу (как там с очередями)? Всем ответившим спасибо.

Аноним 126: И ещё, надо записываться через Госуслуги, или можно прийти сразу (как там с очередями)? Всем ответившим спасибо.

Так вы сайт госуслуги-то откройте - сразу все понятно будет.
Там же выбрать дату и время можно - сразу будете видеть, какая дата вам доступна.

Аноним 187 ,
Зашла, но глупая не поняла.

Всегда по-разному бывает, в зависимости от наплыва желающих.
А потом попробуйте выбрать другой город св. области и снова смотрите доступные даты.
Допустим может быть такой момент что в Екате ближайшую неделю "местов" не будет, а выберете "Краснотурьинск" - и вуаля свободно на завтра. Если вам не влом метнуться 5 часов туда, и 5 обратно, то можно и там получить со сроком "завтра".

Elois ,
В другом городе Свердловской области точно можно получить? А в другой области нет? Я правильно поняла?

Аноним 126: В другом городе Свердловской области точно можно получить?

точно. я так получала.

Аноним 126: А в другой области нет?

вроде нет.
опять же - посмотрите какие кнопки доступны на госуслугах, что там выбрать можно

Elois,
Зачем вы вводите в заблуждение? Первичное получение прав возможно только в том отделении, где лежат документы человека о сдаче экзамена. А вот замена уже где угодно.

Аноним 944: А вот замена уже где угодно.

А, точно.
Вы правы. Я меняла права, а не получала. Сори.

Аноним 126: . Можно ли получить права в такой короткий срок?

можно. как раз месяц назад эту же проблему с сыном решали. Короче - не надо через госуслги ничего делать - долго. Мы как раз с сыном поехали на Чкалова выяснить вопрос с получением прав в другом городе, так как н поступил и ему уезжать. Оказалось - все просто донельзя. Сразу же идешь. платишь пошлину ( у них там стоит терминал). поднимаешься наверх и сдаешь доки и получаешь права. У моего сына все заняло полчаса. До этого я пыталась на госуслугах записаться на этот день - мест нет типа. Но это я про то отделение где сын сдавал - наши екатеринбургские автошколы к Чкалова относятся

svetlonec ,
Спасибо. Так и сделает, когда приедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы