Что случилось с Тюменским трактом?

Раньше была приличная трасса. Машин много, но ехали с нормальной скоростью. Дорога с дачи занимала 1-1,15. Сейчас какой то ужас уже месяц. В районе Дуброво начинается пробень. Каждые выходные. Едем 1,50
И на выезде положили лежачего полицейского у Остановки, где полтора человека в день проходит. Куда можно написать, что б заменили на светофор с кнопкой? Может у кого есть опыт?

Вчера ехала в районе 15-16 часов, долетела как раньше. Пробка начинается вечером, когда все начинают возвращаться.

Драгоценная: И на выезде положили лежачего полицейского у Остановки, где полтора человека в день проходит. Куда можно написать, что б заменили на светофор с кнопкой? Может у кого есть опыт?

там не еду, ухожу на екад.

Нормальный трафик выходного дня

Русалочка я: Вчера ехала в районе 15-16 часов, долетела как раньше. Пробка начинается вечером, когда все начинают возвращаться.

мы в одно время ездим обычно. Не было такого раньше. Даже в начале лета не было

Драгоценная: Куда можно написать, что б заменили на светофор с кнопкой?

тоже подпишу. задолбали

Драгоценная: пробень

Каждое воскресенье такая фигня. В итоге оказывается что кто в левом ряду едет очень медленно и отказывается переместиться вправо. И вообще раньше не было такого на этом направлении, сейчас просто все как по городу в 2х полосах едут и пофиг что одна скоростная и не предусмотрена для медленноедущих.
Светофор это вообще дурдом какой то. На кой он там нужен...

{Бусинка}: В итоге оказывается что кто в левом ряду едет очень медленно и отказывается переместиться вправо.

я отследила в этот раз. Просто пробка без видимых причин. Оба ряда битком и еле едут. Я уж думала светофор где то или знаки новые. Так и не поняла. Подозрение, что в районе Косулино наверху камера стоит, среднюю скорость замеряет. Неужто из за нее километровые пробки?

Драгоценная ,
Кто-то мне говорил, что в начале сентября начали ремонтные работы каких-то мостов в сторону Кольцово, из-за этого народу некуда деваться. Сами мучались((((

Драгоценная: И на выезде положили лежачего полицейского у Остановки, где полтора человека в день проходит.

Там бесполезно светофор ставить. Олени как бегали так и будут бегать. А сейчас хоть их сбивать не будут на огромной скорости.
После того как наш водитель в конце октября 2018 года насмерть сбил там дедулю, который решил побеждать на автобус, положили этих полицейских.
По хорошему там надо наземный переход.
Летом тоже там в пробке стояла, материлась..

Светофор с кнопкой можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы