Кто покупал недавно автомобиль по программе кредитования с господдержкой, это выгодно?

Интересует этот вопрос. Якобы при таком кредите скидка 10%, но нужно каско и страхование жизни, плюс проценты конечно. Буду благодарна за ответ

КАСКО можно оформить где угодно(хищение и угон главное), спокойно отказывайтесь от того что навязывает салон. Процент будет просто выше. Страхование жизни то же самое никто вас не заставит оформить. Можно оформить спокойно кредит не в салоне, например в ВТБ, у них тоже есть данная программа.

Аноним 533 ,
Плюс вы можете получить скидку и погасить кредит в течение месяца!

Ol_na ,
Не поняла, какую скидку я могу получить?

Аноним 533 ,
Машина стоит 1000000, Госпрограмма 100000, остаётся 900000, вы должны взять кредит не более 65% от стоимости авто, те. 550000 берёте в кредит 100000 Скидка автоматически возвращается банку государством и остаётся у вас 350 тыс, которые вы должны внести как первоначальный взнос.

Ol_na: Скидка автоматически возвращается банку государством и остаётся не могу понять, как скидка эта получается?

Ol_na: КАСКО можно оформить где угодно(хищение и угон главное), спокойно отказывайтесь от того что навязывает салон. Процент будет просто выше.

Каско я потом проверила - мне нормальное сделали при покупке . А если большое будет в течении 14 дней можно отказаться.
От страхования жизни я отказалась на следующий день - через неделю деньги вернули в погашение кредита . Кредит погасила перекредитовавшись в другом банке
а так - не особо выгодно.

капучино ,
У меня есть деньги без кредита. Но заманивают же скидкой на авто, в счет которой можно оформить каско. Кредит так и так погашу через месяц

Выгодно, если есть деньги. Получается 10% от стоимости машины возвращает банку государство а не вы.

Ol_na ,
Вот у меня есть вся сумма на авто. И менеджер отговаривает брать за наличные, предлагает кредит, так как мне булет выгоднее погасить его полностью через месяц

Аноним 533 ,
Правильно! За кредит дают плюшки а за наличку ничего

Аноним 533: Вот у меня есть вся сумма на авто. И менеджер отговаривает брать за наличные, предлагает кредит, так как мне булет выгоднее погасить его полностью через месяц

Дак у менеджеров ещё процент идёт к зп за продажу именно в кредит, а не за нал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы