Каршеринг в Екатеринбурге

Расскажите , кто пользуется? Думаю попробовать, а то такси накладно выходит. Какие впечатления? Как обстоит с заправкой, парковкой. Особенно интересно если например не далеко в сад загород ехать и там машину оставить. Ну и вообще общие мнения

Oks2505 ,
Первый раз использования оказался негативный. С семьёй в отпуск собрались. Вылет рано утром. По карте машина оказалась рядом с домом. На этом всё хорошее закончилось. При подходе к машине увидел что переднее правое колесо спущено на половину. Времени вызывать такси не было уже. Рядом была круглосуточная шиномонтажка, тихонько доехал и подкачал. До Кольцова хватило. По прилёту ,через 2 недели ,в Кольцово выбор машин был уже больше. Но прикол в том ,что выбранная машина снова оказалась со спущенным колесом на половину. Мы нашли другую машину. Пока загружали вещи, смотрим к той машине подошли две девушки и не осматривая машину сели и поехали . Насосов в машинах нет если что

У меня есть нехорошая история, когда мой друг от недосыпа или хз как так вышло, в аэропорту на парковке въехал в бетонную колонну на каршере... ДТП, опоздание на самолет, 30ка штрафа по франшизе ОСАГО. Так что подумайте, так ли накладно такси. Я себе подключила везде, где можно повышенные тарифы, чтоб при ДТП с меня ничего не взяли, но не у всех такой тариф есть.
А в целом вполне удобно, правда, в Екб я пользовалась пару раз, в основном в Мск, там удобно, тачек много, тарифов тоже, парковки бесплатные.

сын постоянно пользуется. нравится.
своей машины у него нет пока что.

Дочь постоянно пользуется сейчас, ей нравится. но выгоднее брать абонемент.

Oks2505: Особенно интересно если например не далеко в сад загород ехать и там машину оставить.

вам там не разрешат встать - будете платить все врем стоянки и везти назад ее
у меня опыт супернегативный - пару раз поездила - все ок - кроме того что часть из них не заводится, а на части горит значок двигателя )))
Но последний раз вышла и не сфоткала машину (ну я и раньше не фоткала - но в правилах есть такое ) - а следующий арендующий сфоткал на ней пошорканый кусочек. Так вот мне вменили эту царапину и еще штраф за несообщение о дтп. Пытались снять с карты - но я успела заблокировать ее
Теперь пишут письма с угрозами. а я завязала с каршерингом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы