Дорога до Перми хорошая?

Надо в Пермь, авто или всё-таки поезд?
За рулём буду одна, дорога видимо сырая будет, вожу нормально, но на дальние расстояния опыта нет. Сильно ли загружена, легко ли ехать в этом направлении?

Я в марте ездила в усть-качку.
Все хорошо.
Загруженность в районе кунгура. И дорога там не очень. Я особо никогда не об гоняю, еду терпеливо.
Все хорошо

ехали 8 часов от Кунгура до Екб, из них 4 в пробках, это еще повещло обьехать по Суксуну, если есть ремонты, то ж...па полная, если закончили, то нормальная дорога

Завтра утором выезжаем в командировку туда. Вернусь - отпишусь. Ездили в конце августа к родне. Перед Суксунским кольцом был ремонт и в Ачитском районе пара-тройка участков со светофорами. А целом дорога хорошая. особенно магистраль начиная от развязки на Осу и Кукуштан.

Нет, плоха стала дорога. Родственники каждый год ни по разу в Удмуртию ездят. Бывало и лучше.

КумушкаЛиса ,
Буду ждать Вашего ответа, мне в пятницу ехать утром, если всё плохо, на поезд успею купить.

Дорога хорошая, но сейчас чинят участок от поста до Суксуна, там можно застрять. Если повезет - проскочите и прекрасно доедете. Если нет, около часа можно простоять.

Месяц назад ездила в Пермь, в дороге 5 часов со всеми ремонтами
Выезжала туда рано утром, обратно - после обеда
Одна бы не решилась ехать, имхо, спокойнее на поезде

Аноним 874 ,
Съездила, только приехала. В общем дорога относительно норм. два ремонтируемых участка со светофорами. оба в Нижнесергинском районе. первый около кафе Киргишанский увал около километра. второй подальше тоже примерно с километр. есть еще ремонтируемые участки, но движение свободное. В Ачитсокм районе ремонта нет, дорога хорошая. В Пермском крае ремонт чуть дальше за постом дпс и до развязки на Суксун без светофора, движение свободное. Идет ремонт на границе Персмкого и Кунгурского районов, но тоже без ограничения движения. Попали в большую пробку на въезде в Пермь на героев Хасана, простояли 30 мин. Там уже не знаю сколько времени идет реконструкция дороги. Плюс дождь не порадовал. ПРи таких условиях я б наверное на поезде стартанула, если бы мне за рулем ехать пришлось, а так на служебной машине сгоняла.
А, и учитывайте, что много дальнобоя в обе стороны.

КумушкаЛиса ,
Наташа, спасибо огромное!
Наверное, да, лучше на поезде.

Аноним 874: всё-таки поезд

Однозначно.

Аноним 874 ,
Не за что На поезде хоть выспаться можно, а не переться в 5 утра из дома по дождю)))))я спать в машине не могу, если только совсем уж устала, а так таращусь как сова в темноту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы