Автошкола с недорогой пересдачей

Выбираю автошколу , знаю , что цены на пересдачу сильно отличаются. Бывает ли вообще бесплатная пересдача ? И если можете посоветовать автошколу где недорогая пересдача, тоже буду признательна .

А вы заведомо уверены, что не сдадите с первого раза? Сдавала в феврале этого года, насколько я знаю, бесплатных пересдач не было. Пересдавать можно вне автошколы, забрать док-ты и самим топать в ГАИ, но платить придется как минимум за аренду машины, ну и ждать поболее саму пересдачу, нежели коллективно с автошколой.

а сколько стоимость пересдачи? от каких сумм колеблется?
Бесплатно не бывает, конечно, разве что ПДД.
Автомобиль же амортизируется, бензин, зарплата инструктора. С чего автошкола за вас это должна платить ))

У нас, например, 600-800 рублей доп.час, А сдача в ГИБДД - 1000 рублей.

Ususik ,
Какая у вас автошкола?

natashasuralmasha ,
Не то чтобы не уверенна , что не сдам, но предусмотреть хотелось бы. По статистике 50% пересдают и суммы от 1500 до 2700 пока находила.

Дак наверное там и учат так себе)
Может лучше школу хорошую выбрать, у которой % сдачи в ГАИ большой.

Аноним 5: Какая у вас автошкола?

мы в области

Автор, вы в каком районе. Сын отучился в Доме техники в юго западном. Сдал с первого раза почти месяц назад, даже не откатав все часы в школе. Я в этой же школе 17 лет назад училась, сдали все с первого раза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы