Авто, бюджет 350

Подскажите, пожалуйста, реально купить в обозначенный бюджет машину с коробкой автомат.?
Ну и чтоб в плане обслуживания бюджетно и "не ломающаяся".
На какие модели обратить внимание

Рио, Акцент

Может Форд фокус 2? Они в пределах 400 тыс, ну может за 350 найдёте. Акцент, да. Ниссан ноут ещё гляньте, есть среди них автомат или нет, не знаю.

Только год будет бородатый.
У меня 2009 года хендай , автомат, оценили в 300тыс

Бармалей™: А как отвечают на этот вопрос площадки по илей?

Меня интересует в плане качества.
Есть машины, которые имеют определенные проблемы в зависимости от года
2013 год шевроле авео за 400 есть. Насколько он неломающийся и с доступными деталями?
Сильно старую не хочу.
За 350 в целом небольшой выбор, за 450 выбор больше.

анониМ ,
Гетц 2007, 300 взяла, год, проблем нет, масло поменяла в двигателе и ремень ГРМ. Гоняет

анониМ ,
Авео машина хорошая, но детали космос, почти всегда на заказ, ну и хорошую Авео на автомате и без проблем я как-то не видела за такую цену. Езжу на Авео т300 7 лет, я её люблю, но никому не советую

Ниссан ноут

анониМ: 2013 год шевроле авео за 400

Если т300 то ее дорабатывать надо по системе охлаждения сразу после покупки, переводить на более холодную систему. Авео высокотемпературная машинка, из-за этого болячки, ремонты могут быть неприятными по цене. Один раз вложиться в доработки и забыть. Люблю ее очень, но в ней надо разбираться.
По запчастям -большинство могу купить в день заказа или на следующий, редко что-то нужно ждать. Тут тоже смотря как искать умеешь

Persea: , но никому не советую

поняла, спасибо.

Аноним 126: Вы всерьёз думаете, что кто то для вас его берег.

я всерьез верю, что найдутся люди, которые поймут мой вопрос и ответят мне по существу.

Шевроле лацетти, 2008, автомат

Гетс отличные машинки. Да
Форд Фокус два будет подороже, если в хорошем состоянии.
Альмера классик

Спасибо всес кто отвечает по делу.

Логан 2012год, автомат , пробег 60 тыс. Цена 395, е1
Только реальный ли пробег...
Бережная, редкая эксплуатация, подтверждаемая стопроцентным ОРИГИНАЛЬНЫМ пробегом. (С)
1 владелец у авто.
Я бы рассмотрела этот вариант

Вариаторы и роботы не берите только

Опель Астра, только h.

Автор, учтите, что нормальные машины уходят очень быстро. Если вы нацелены реально на покупку - увидели объяву- поехали смотреть- нашли сервис для проверки. Пока вы будете думать, тачки уходят.

анониМ ,
Покупали в 2019 году,автомат,2011 года Хендай Элантра.В любую машину надо вкладывать и следить за ней.Смотря сколько человек в семье.Нас стало 4 и эта машина больше,чем Хендай Акцент.Но она прям по мне была,для девушки удобна)

Шкода Румстер. Купила 2008 г.за 330, идеальная машинка. Автомат, огромный багажник, чешская сборка. Меняю расходники только, расход бензина по городу 7,5 литров.

Аноним 936: Пока вы будете думать, тачки уходят

Я пока прикидываю возможности.
Разрабатываю отходные пути.

Tany1982: В любую машину надо вкладывать и следить за ней.

Я это понимаю, но была у меня модель, которая в 10 лет требовала кап.ремонт движка. И это было не исключение, а правило для данной машины.

анониМ: Разрабатываю отходные пути.

Куда отходить планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы