Грубо говоря, куда настучать на человека, что он ездит без документов на машину?

Права есть
А всего остального нет уже несколько лет, страховка и т.д.

Аноним 434: и т.д.

это что?

Аноним 434: страховка

вас это как задевает?

Права есть, ездить умеет - это главное. Напаркуа стучать

Аноним в эфире: Напаркуа стучать

Заслужил

Аноним 434: нет уже несколько лет, страховка и т.д.

А што такое и т.д.??
ПДД знаете? Штраф положен за езду без страховки. А вы хотите "настучать" думайте его в турму посадят?

Аноним 434: А всего остального нет уже несколько лет, страховка и т.д.

А все остальное это что?
Только ОСАГО. Штраф 800р и едет дальше.
Думаете он один такой?
Главное что права есть.

Аноним 434: Заслужил

Это конечно меняет дело. кароч звоните в ГИБДД и стучите, стучите, стучите. Глядишь и отпустит вас.

Ой, сегодня, малыша лет 17 или меньше, видели за рулём в академе, родители чем думаете???

Документы на Авто есть? Право управлять именно этой машиной? Кто собственник авто?

бывший муж что ли?

Ya_horoshaya341,
А как вы отличаете малыша лет 17 например от малыша которому 18 лет и 1 месяц?

Анонимная ,
Да я образно, ехал точно подросток, увидели по шаманова . Номер то-ли 658 то-ли 618

Аноним 951: Документы на Авто есть? Право управлять именно этой машиной?

Аноним 434: он ездит без документов на машину

ТАССуполномочеНзаявить: камрюха едет, новенькая.

хвастаться не хорошо

Гаишники остановят и решат какие нужны документы, а какие нет, не переживайте.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вы знаете, у меня подруга, другой район, уезжали в отпуск, пацан 16 лет. Ездил в школу на машине... Сдали соседи. Все ниче, но слава богу, ни зацепил, ни пока лечил, ремня она дала знатного

ТАССуполномочеНзаявить ,
Отлично, подвох в том, то что участковая, и чуть что, прилетит по шапке ей и её начальству. Дети они такие, не предсказуемые

Ольха Уральская ,
Я у автора хотела уточнить, что она подразумевает под «ездит без документов»

Не страхует много лет и на машину нет документов. Не знаю где на машину. Но вобще она его. Пусть и 800 р штраф, всё вперед.

Аноним 434: на машину нет документов. Не знаю где на машину. Но вобще она его.

Ну потерял. Напишет заявление да восстановит, всех проблем то.

А мне вот другое интересно. Есть постановление об ограничении ву, но так и ездит товарищщщ, и чего ждать? Ездит видимо без нарушений пдд, не останавливают. Я в шоке от наших гуманных законов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы