Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите, куда пожаловаться

Есть выезд со двора на оживленную дорогу.
Какой-то сложный. Постоянно там мелкие аварии.
Сейчас вернулись из отпуска, а на этом перекрестке на газоне стоит киоск. Теперь при выезде обзор слева на дорогу совсем перекрыт.
Куда можно нажаловаться, чтобы проверили, насколько законно установлен этот киоск?

Аноним 439,
Не знаю, куда пожаловаться, но подобная проблема, слева от выезда вечно припаркованные фуры, газели, налево вообще не выехать, направо кое-как. Приходится всегда сначала направо выезжать и потом разворачиваться, бесит неимоверно

Аноним 439: Куда можно нажаловаться, чтобы проверили, насколько законно установлен этот киоск?

Для начала квартальному.

Гоша он же Жора,
А если с точки зрения безопасности выезда машин? В гибдд есть какая-нибудь "жалобная книга"?
Я сама не водитель Муж все напишет, а я должна отправить.

Аноним 439 ,
В ГИБДД на сайте посмотрите Обращения граждан или подобное

На сайте гибдд оставляла подобное обращение. Реакция была.

Аноним 439: А если с точки зрения безопасности выезда машин? В гибдд есть какая-нибудь "жалобная книга"?

Не знаю. Есть наверное. Квартальный, в том числе, определяет законность установки объектов торговли.

Это на Бардина? Меня тоже заинтересовал этот киоск. Но я бы в администрацию запрос сделала, законно ли на газоне поставили там киоск.

По Бардина каждый день хожу. Не видела ни одного киоска, из за которого нельзя выехать со двора. Я даже не представляю каким должен быть и как должен стоять киоск, чтобы из за этого тему.

Русалочка я: Это на Бардина?

Да, возле кировского

Элисон00: Я даже не представляю каким должен быть и как должен стоять киоск,

Смотрите между бардина 48 и кировским

Элисон00: Я даже не представляю каким должен быть и как должен стоять киоск, чтобы из за этого тему

Вот он, и у всех, кто ездит тут несколько раз в день он вызывает аналогичные эмоции.
Автор, пишем в ГИБДД и комитет по транспорту. Тоже буду писать. Кому надо могу потом скинуть текст.
Совсем обнаглели, и видимость хуже стала и газон портят. Явно кто то прикрывает владельца. Поэтому только много официальных жалоб помогут.

Мне надо. Тоже напишу

Laconic,
https://гибдд.рф/request_main
https://екатеринбург.рф/%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%8f#tab1
Примерный текст
Добрый день. На выезде с прилегающей территории между домами по адресу Академика Бардина 42 и Академика Бардина 48 на улицу Ак.Бардина, напротив дома Ак.Бардина 48 практически у самого выезда на газон в августе 2020 года был установлен киоск. Данный выезд и до этого был аварийным, сейчас этот киоск перекрывает видимость проезжей части при выезде налево. Кроме того, этот киоск портит газон.
Прошу проверить законность установки данного киоска в этом месте, и принять меры к устранению проблемы.
Вроде итак готовят предписание убрать его, но обращения от граждан точно не помешают.

Всем привет киоск убрали слева от выезда
(Пишут соседи, сама ещё не видела)

Uганда: Примерный текст
Добрый день. На выезде с прилегающей территории между домами по адресу Академика Бардина 42 и Академика Бардина 48 на улицу Ак.Бардина, напротив дома Ак.Бардина 48 практически у самого выезда на газон в августе 2020 года был установлен киоск. Данный выезд и до этого был аварийным, сейчас этот киоск перекрывает видимость проезжей части при выезде налево. Кроме того, этот киоск портит газон.
Прошу проверить законность установки данного киоска в этом месте, и принять меры к устранению проблемы.

Супер!

Вот если честно....Как минимум половина выездов из дворов устроена именно так-обзор минимальный. И ничего, как-то все выезжают. Я с работы так же выезжаю. Хоть и односторонка, но под горкой и выезд в горку ещё. То есть совсем не видно, когда машины с горки выскакивают. А по правую руку вечно машины паркуются и вообще обзора никакого.

Uганда: Вот он

вполне нормальный обзор.

Аноним 10 ,
тоже проблемы не увидела, видимо привыкли выезжать не отанавливаясь

Киоск убрали по многочисленным жалобам.
Модераторы, закройте, пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы