Прошу помощи с выбором авто до 1млн.

Аноним 325: Для ниже среднего класса людей.

так за миллион сейчас даже средний класс не купить ((

ТАССуполномочеНзаявить: Но она, зараза, на авт, в первой комплектации 1.1 стоит

вы ее еще и не дождетесь - на них очереди, ну недавно точно были...

ТАССуполномочеНзаявить: Ради интереса последовал вашему совету..посмотрел, дизель
14г-1319
13г-1070
15г-1500
13г-1460
15г-1380
13г-1250
14г-1250

Ну так и я о том.

капучино: очереди

Это теперича на все((( качмаррр

Neiron: Поставлю защиту картера у них и все

На крету? Она стоит уже, заводская, все дно закрывает, хотя в салоне сказали, что ее нет.

Neiron: А сигналка тоже дорого у них

Мы попросили сигналку в подарок, заплатили только за установку. Они же предлагают подарок на сумму до 15 тр, вот и выбирайте то что вам нужно.
У меня минимальная комплектация, самая дешевая.

ТАССуполномочеНзаявить: Дизель у нас не любят

Уходят в лет эти машины. Любят не любят

ТАССуполномочеНзаявить: Если состояние доброе второго я бы ребенку взял на замену гранте.

480 тыс дадите? Да ладно)))

Аноним 859: На крету? Она стоит уже, заводская, все дно закрывает, хотя в салоне сказали, что ее нет.

О спасибо, вот я не знала.
Сейчас и подарки не дают. Очередь.

Neiron: Сейчас и подарки не дают. Очередь.

я зимние шины получила за сигналку , несмотря на очередь. Но это у киа, у хундаев может и не получится так договориться

Neiron: спасибо, вот я не знала

Мы тоже, купили в инет магазине, собрались ставить, а оказалось дно закрыто.

Neiron: Сейчас и подарки не дают. Очередь.

А они и не предлагали, я сама спросила, а есть ли подарки, мне предложили коврики, муж говорит хочу в подарок сигналку, менеджер девушка говорит, сейчас узнаю, через 2 мин сказала, что согласовала подарок на 15 тр, предложила на выбор 2 сигналки. А коврики резиновые весь комплект мы в инет магазине на эльмаше купили за 2 тр.

ТАССуполномочеНзаявить: Даже боюсь представить как это выглядит

Че это. Муж сам машины обслуживает, разбирается. На эстакаду заехал, сказал, что все закрыто, снимать защиту не станет. И ту, которую мы купили ставить не станет, она короче. Я не вникаю в подробности.

ТАССуполномочеНзаявить: Вы не смешивайте
380 продажная цена. А 10 процентов вам по госпрограмме и ее вы бы получили без треид ина Получается что потеря 80....каждый решает для себя. Я вас не сужу в этом. Я никогда не иду на треид, ибо при лубом раскладе потеря около ста тысяч

Каго с чем не смешивать? Вы видимо не поняли меня.
У меня нет потери. Прибыль одна. Больше чем за 400 я машину не продам.
Госпрограмма подразумевает сдачу авто старше 6 лет в трейдин. Так что скидос без Форда мне никто не даст. Не получила бы.
Понятно объяснила?

Neiron ,
Что за госпрограмма?
ТАССуполномочеНзаявить ,
Да, цена покупки в трейд ин меньше на 100тыс рыночной, с этим согласна. Но они ж скидку дают на новую. То на то и выходит. Но зато не надо искать самому покупателя

Svetlaya63: Что за госпрограмма?

Я выше писала. Госпрограммы. На любом сайте производителя они есть.

А расскажите мне про Киа Соул б/у за 600-700 тыс, пожалуйста.
Какого года они качественнее, на что обратить внимание при покупке, какие существенные минусы у Соула, какие плюсы, кроме внешности?
Очень они мне внешне нравятся

Спасибо за ответ

ТАССуполномочеНзаявить: Тракторная педаль газа это как?
ТАССуполномочеНзаявить: Только на состояние автомобиля, больше там смотреть не на что слабые места у них какие? Куда направить особо пристальное внимание?

Мы мазда с.-х. 5 взяли за 1,1 млн . Трехлетка. Пробег 50 тыс. Супер машина. В багажник велик сына входит. Высокая. Юркая. Бензин 6,9 на 100 км.

Аноним 347: с.-х. 5 взяли за 1,1 млн . Трехлетка. Пробег 50 тыс.

Ну это Вам очень круто повезло. Таких цен нет.

Мы смотрели тойоты рав 4. Сами отъездили больше 10 лет на тойоте. Не та стала тойота. Пороги вышарканы, пластик внутри тоже на стороне водителя. А машинам 4 года. Обивка дешевая стала. Сейчас не нарадуемся на Мазду.

Аноним 347: Мы мазда с.-х. 5 взяли за 1,1 млн . Трехлетка. Пробег 50 тыс. Супер машина. В багажник велик сына входит. Высокая. Юркая. Бензин 6,9 на 100 км.

Очень хорошая цена. Мне очень нравится пятерка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы