Парковка с коробкой "робот" АМТ

Добрый день ! Вчера стала обладательницей новенькой машинки , за рулем 10 лет ,но на механике ездила , а тут АМК (Робот). В отличии от обычной коробки автомат ,режима только 3 : R,N,A .Подскажите опытные водители ,на какой передаче оставлять машину на горке, чтоб не откатилась вперед? Поставила на N и ручник , катится вперед. Оставила R и ручник (вроде стоит) .....переживаю теперь...

А на паркинг вам не ставится? Буква P

BloND_InKa ,
у коробки Робот не P....в отличии от автомата обычного . 3 режима R , N , A... В этом и вопрос.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Инструкцию читала, не надо утрировать и всех ровнять . Говорю же на N откатывается вперед... Спрашиваю людей, действительно опытных и знающих , которые не только в инструкцию ткнут носом , но и совет дадут...

На ручник поставить и на N как в инструкции

N и ручник

что за машина такая, что в коробке нет положения паркинг?

Бабка в тапках ,
АМК (Робот). В отличии от обычной коробки автомат ,режима только 3 : R,N,A

ТАССуполномочеНзаявить: Русский человек сперва сломает, а потом будет читать инструкцию

Значит я русский человек)) подтвердила национальность по паспорту

Чья-то мама ,
Я видела что все, я про марку спрашивала

Бармалей™: Нейтраль и ручник.

и колеса в сторону поребрика

Бабка в тапках ,
Лада Гранта Кросс

у авто неисправен ручник. На ручнике не должно быть отката

Марисaбель ,
Вот и я так же подумала , видимо завтра в сервис поеду... На ровной поверхности все отлично, только на небольшом наклоне заметила сегодня....

Бармалей™ ,
Инструкция там общая по всем видам коробок передач , я так поняла.

Бармалей™: но в этой коробке нет положения P

Ох мне блондинке это не понять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы