Транспортный налог кому пришел?

что-то уже конец августа, а тишина в личке. Обычно в начале месяца уже инфа была. Чкаловский район, если важно
Скажите, у кого уже пришел?

ЗЫ в этом году бардак какой-то везде или я преувеличиваю

Вчера была на сайте налоговой. Долгов нет
Значит еще не начислили

нету пока ничего

Доброврушка: Обычно в начале месяца уже инфа была.

Да? У меня дай бох к ноябрю что то появляется обычно

Tаганай*: Значит еще не начислили поняла, спасибо!

как вот сам затянешь так все - переполох и назидательные беседы с пенями, а если они сроки нарушают, так ничего....эх

Так и имущественный тоже не насчитали,обычно уже видно в ЛК.

Колубара: У меня дай бох к ноябрю что то появляется обычно ого! нет, у меня строго, в смысле - я годами веду учет, поэтому все сроки знаю. До 10 Августа лет пять уже приходит.

GALAktika-Z: нету пока ничего фух, спасибо, что написали. Тогда я спокойна

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Так и имущественный тоже не насчитали,обычно уже видно в ЛК. а вот имущественный у меня значительно позднее приходит, раньше октября никогда не было. Но и там разные даты на разные объекты, всегда бесило немного

Доброврушка: раньше октября никогда

Да?может это я путаю

В прошлом году мне вообще в конце ноября все пришло. Верх-Исетский

Доброврушка: До 10 Августа лет пять уже приходит.

нее. Кировский. Вроде никогда в августе не было.
Может что то путаю канеш. Но плачу всегда в ноябре. наверное поэтому

Salina137: В прошлом году мне вообще в конце ноября все пришло. Верх-Исетский

Колубара: плачу всегда в ноябре. наверное поэтому девочки, мне в декабре как-то пенни прилетели, но вот за какой год не скажу, с тех пор я прям в онлайн календаре завела весь график всех платежей

ЗЫ кстати, оч с мегафоном помогает, в этом месяце они снова на сутки сдвинули оплату

и спасибо всем, я подуспокоилась

Доброврушка: я годами веду учет, поэтому все сроки знаю. До 10 Августа лет пять уже приходит.

Да, я в 18м году 7 августа уже заплатила налоги, в прошлом торопиться не стала, 9го октября только. Но в начале августа суммы уже были, это факт

Beatrix Kiddo: Но в начале августа суммы уже были, это факт

У меня точно не было. Щас глянула в приложении-в сентябре были пени в 60 рублей непонятно за что мною оплачены. Новых налогов не было еще

Beatrix Kiddo ,
Колубара , в общем, дело ясное, что но темное. Главный вывод, налоги еще не начислили. И ок, пойду тогда всякие целевые взносы и свет оплачу)

Доброврушка: мне в декабре как-то пенни прилетели

до 2 декабря в прошлом году срок оплаты был. на все налоги.
я разом все плачу, чтоб не заморачиваться. как раз в конце ноября.

Аноним 148: Хотят отменить ТР. налог. Так что не спешите.
Премьер сказал - давно назрел вопрос и хватит издеваться над народом. угу, я так все поверку счетчиков ждала, но таки пришлось самой)
Tаганай* , ок, буду знать!

Доброврушка: а если они сроки нарушают, так ничего....эх срок уплаты 1 декабря. Уведомления по НК не позднее 30 дней должны выкатить. Никаких сроков не нарушают.

Доброврушка: вот имущественный у меня значительно позднее приходит, раньше октября никогда не было. Но и там разные даты на разные объекты, всегда бесило немного

Странно. Срок уплаты один. Обычно объединяют в одну квитанцию. У Вас скорее всего какая -то индивидуальная причина.

Доброврушка: общем, дело ясное, что но темное.

Все абсолютно прозрачно. В теме про перерасчёт налога на недвижимость недавно обсуждали.

В июле 2020 года появилось письмо, что Решение гордумы Екб от 2014 году, согласно которому исчисляют налог на недвижимость не соответсвует законодательству. Ждём, когда у депутатов закончатся каникулы, они договорятся и внесут поправки. Только после этого налоговая шевелиться начнёт.

Аноним 148: Хотят отменить ТР. налог.

В любом случае сомнительно , что отменят налог за 2019 год. Если только на перспективу. В бюджете и так денег нет, а эти налоги учтены в бюджете.

Аноним 15: В теме про перерасчёт налога на недвижимость недавно обсуждали. нужно таки осилить ту тему
Аноним 15: В июле 2020 года появилось письмо, что Решение гордумы Екб от 2014 году, согласно которому исчисляют налог на недвижимость не соответсвует законодательству. Ждём, когда у депутатов закончатся каникулы, они договорятся и внесут поправки. Только после этого налоговая шевелиться начнёт. ясно, спасибо

Доброврушка: нужно таки осилить ту тему

Июльское письмо на предпоследней странице. Большой пост, сразу в глаза бросается. Остальное читать на надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы