Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как узнать почему машину сняли с рег. Учёта?

Так получилось, что автомобиль приобрели давно уже, лет 7 назад.. С рук, не у собственника, на себя не оформляли. Ездили все это время и всё было хорошо, тут собирались продать, так как приобрели другое авто и вот при проверке на сайте гибдд выходит запись о том, что ещё в 2019 году снята с учета.. (см фото ниже) Что теперь делать нам не совсем понятно, контактов никаких нет с предыдущей хозяйкой. (пробовала искать в соц. Сетях,, не нашла) Пишут, что надо выяснить почему именно снята, как это выяснить, я не понимаю..

А налог кто за нее платил?

Аноним 60: Так получилось, что автомобиль приобрели давно уже, лет 7 назад.. С рук, не у собственника, на себя не оформляли. Ездили все это время и всё было хорошо, тут собирались продать, так как приобрели другое авто и вот при проверке на сайте гибдд выходит запись о том, что ещё в 2019 году снята с учета.. (см фото ниже) Что теперь делать нам не совсем понятно, контактов никаких нет с предыдущей хозяйкой. (пробовала искать в соц. Сетях,, не нашла) Пишут, что надо выяснить почему именно снята, как это выяснить, я не понимаю..

А вы в курсе, что все штрафы ваши приходили бывшему владельцу, так как вы авто на себя не ставили на учёт. И налог естественно тоже, так что она пошла и сняла авто с учета.

Договор купли продажи у вас есть? На его основании зарегайте на себя

Вы за столько лет не могли на себя переоформить? Тоже продавали так, больше года те не снимали с учёта. Написала в гибдд, тоже с нас сняли. Плевать на тех, кто за это время не нашёл пару часов на переоформление.

tebenkova,
Странно, что раньше не сняли, в налоговом извещении же видно за что приходит

Иноходка: налог кто за нее платил?

Ну там нету, как я поняла. Она до 100 лс у нас. И российский автопром и старушка)

tebenkova: А вы в курсе, что все штрафы ваши приходили бывшему владельцу, так как вы авто на себя не ставили на учёт. И налог естественно тоже, так что она пошла и сняла авто с учета.

Ну я думаю она бы намного раньше это сделала)) чем через 6 лет после продажи.. Тут в чём - то, ещё дело..

Мы думаем, что возможно она заявила машину как утиль... Как это узнать, не понимаю ( ибо если утиль, уже всё ни продать, ни на себя оформить

Иноходка: Странно, что раньше не сняли, в налоговом извещении же видно за что приходит

Именно)

Анонимий: Написала в гибдд, тоже с нас сняли. Плевать на тех, кто за это время не нашёл пару часов на переоформление

Ну не через 6 ведь лет вы это сделали))

У нас как мужу первый штраф пришёл после вот такого

Аноним 60: С рук, не у собственника, на себя не оформляли

Так сразу машину с учета снял.
И вы без страховки что ли все это время ездили?

Аноним 711: вы без страховки что ли все это время

Всегда со страховкой.

Я продавала авто, с учёта сама не снимала, отдала все документы, дкп у меня на руках был, у нового собственника есть 10 дней, чтобы поставить на учёт, если бы они этого не сделали, я бы сама обратилась с договором, зачем мне чужие штрафы и налоги.

Аноним 711: как мужу первый штраф пришёл после вот

Ну вот на это тоже грешим. Возможно муж где то на камеру попался в прошлом году.. Но нужно узнать точно почему снята.

Аноним 60: Ну там нету, как я поняла. Она до 100 лс у нас. И российский автопром и старушка)

Вы откуда такие наивные беретесь?

Аноним 60: Но нужно узнать точно почему снята.

Надоело владельцу оплачивать за ваш таз. Имеет право)

Аноним 118: Вы откуда такие наивные беретесь?

Ну а вы бы стали платить налог за других людей столько лет? Подумайте сами то?

Аноним 60 ,
Через год да. Но у нас ни налога на нее, ни штрафов не было. Просто не хотела чтоб на мне болталась. Там задавят кого, а мне отвечать потом, нет уж. Но поначалу тоже не напрягало, потом только. Может просто не задумывались об этом. При чем я сначала пробовала через гу это сделать, мне отказали, сказали приходите ногами. Мне все не по пути было. А в карантин сняли спокойно онлайн.

Аноним 60: Ну а вы бы стали платить налог за других людей столько лет? Подумайте сами то?

Неа,долг капал наверняка.
Вам думать-то что мешает?

Аноним 60: Но нужно узнать точно почему снята.

Зачем? Запишитесь в гаи или как они сейчас там называются, берите документы на авто и ставьте на учёт, там и узнаете все, может ничего страшного нет.

Аноним 40: берите документы на авто и ставьте на учёт, там и узнаете все, может ничего страшного нет.

Там надо будет до фига чего оплатить, прежде чем ставить. Стоит ли вообще игра свеч, вот это не ясно.

Вашу машину в металлолом списали!

Аноним 60: Там надо будет до фига чего оплатить, прежде чем ставить

Аноним 118: Неа,долг капал наверняка.
Вам думать-то что мешает?

Сомневаюсь.. Там уже приставы подключиться по идее должны и поставить запрет на рег. Действия. Никакой такой информации о машине не отражается. По проверке по всем пунктам все везде чисто, вот кроме этой записи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы