Нужны отзывы владельцев Ситроен С4 и Пежо 307

Добрый день. Интересует, с целью покупки, стоимость владения автомобилем ( как часто ломается, дорогие-ли запчасти). Год выпуска 2008-2010.

Я много лет ездила на Пежо
206,307 и 308
Вообще проблем не знала
Единственное что они были новые, кроме Пежо 206 . Покупала годовалый и у него была 1 болячка что-то с аккумулятором, но он как- то сам самоизлечивался
307 продали знакомому и он ездил на нем еще лет 5. Т.е в общей сложности знала машину 6 лет и вроде он не жаловался ни разу.
Ни одна из машин ни разу не подвела. Все стояли на уличной парковке и не было такого, чтобы не завелась Зимой и т.д.
У знакомых тоже были долго 307 и 308, брали б/у и ездили очень долго на них. Лет по 10 их машинам точно было.
Вообщем любила я Пежо и по молодости всегда вступала в дебаты по надежности авто))) у меня был 1000 и 1 убедительный аргумент)))

Был у меня Пежо 308 2008 года. Ни разу ничего не сломалось. Помню только, лампочки трудно менять, половину машины разобрать надо. До сих пор с теплотой вспоминаю. Наверно, мне повезло

Старые старые машины. Работать будете на запчасти,причем заказывать их через интернет,т.к. даже в крупных городах бывает не найти нужной детали.
Не поверите- муж отдал свое Пежо на ходу за 50 тыс. и перекрестился.

С 4,купе, не было минусов, вообще. Лучшее, что было. И сейчас бы купила, только не Россию и не 5-дверку.

У нас был пежо 408, 8 лет
Сейчас ситроен с4, выпуск 2012 года
Все вполне
Но мы столько:

ТАССуполномочеНзаявить: тыщ сто

Не проедем и за 10 лет

Спасибо за отзывы! Уже не так страшно ):

да ну...у меня была 307, я устала... все время что-то сыпалось, правда она 6-летняя была. но все равно вечно что-то ремонтировать надоело.... и кузов хрупкий очень. Для себя решила, что больше с французами не связываюсь

французов больше не куплю никогда. Это ужОс, а не машина. И сервис у них отвратный, так и наровят впарить всякую фигню. И даже лампочки через ж-пу меняются.

Была 307, потом 207, потом ситроен c5, все новые. Потом ещё одна 207, старая.
У меня впечатление, что хоть это и одна контора, все равно Пежо надёжнее. Но ситроен по дизайну больше нравился. Но это C5. Между С4 и 307 я бы выбрал 307.
Очень хорошие впечатления обо всех этих машинах. Единственный реальный минус - народ их всерьёз не воспринимает почему-то, поэтому потом продать тяжело.

Стерва: И даже лампочки через ж-пу меняются.

Лампочки в 307 менять не приходилось, а в 207 никаких проблем нет их менять. Инструменты не нужны, все легко и быстро.
А вот однажды менял лампочку в рено клио, все проклял. Там мало того что нужно полмашины разобрать, так ещё и специальный ключ надо. Так что французы французам рознь.

Не взяла бы даже даром когда была зеленая глупая, рассматривала пыжей для покупки. Хорошо, что отвело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы