Тема закрыта

Причина: 0

Автоледи, подскажите, учиться или не учиться?

Ситуация такая - сижу в декрете, задумалась о том, чтобы пойти учится на права, благо время позволяет. но тут начинаются "но" :)

1. машина в семье одна, у мужа; стоит ли учиться, если в ближайшее время своей не предвидится?
  2. по сути, это пункт №1: езжу с мужем и порой наблюдаю редкостный "оленизм" на дорогах; анализирую и мне кажется, что далеко не в каждой ситуации я смогла бы адекватно среагировать (или это исключительно вопрос практики???)
    Извините, если сумбурно:)
    Буду признательна за ваши советы и жизненный опыт:)

Я училась именно из-за того, что это мне надо было для работы, да и просто удобно, когда своя машина есть. Да и вообще это лишний плюсик для человека - умение водить машину, мало ли пригодится когда. Хотя без практики постоянной наверное не оч удобно.

ДоВесны
плюсик для человека - умение водить машину, мало ли пригодится когда

учитесь, потом разберетесь со своей машиной

Выучиться никогда лишним не бывает, используйте время пока есть возможность, настанет день когда вам пригодятся эти права, а вот учиться уже возможности не будет. Говорю по своему опыту, права получила в 18 лет, за руль плотно села в 26, учиться когда ребенка воспитываешь одна, сами понимаете, возможности нет, так что очень я довольна, что выучилась в свое время. По второму конечно вопрос практики.

Конечно учиться! Тем более похоже. что желание есть! Это главное. Я когда ездить не умела тоже думала. что так страшно в потоке, а теперь совсем не страшно. Может это всм так со стороны кажется? А то что машина одна, так это разьвепричина не получать права? У нас пока тоже одна. Зато когда муж усталый могу сама машину на стоянку поставить. С корпоративов всегда его забираю. А для мужчины есть возможность бутылочку пивка выпить. а за руль жену любимую посадить.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 18:52

M@R@Y
А для мужчины есть возможность бутылочку пивка выпить. а за руль жену любимую посадить

Железобетонный аргумент :)

M@R@Y
Конечно учиться!

+1
А как самооценка то выростет...Ведь и я могу!!! Вот какая я - посмотрите. Я тоже еду сама!!! Это очень в кайф.

если вы намеревайтесь всю жизнь ездить на сидении пассажира... можно и не учиться, зачем.. :) а муж что вообще с авто не расстается никогда? если так то не стоит наверное.. ну смешно же учиться водить только для того чтоб развозить пьяных людей ..

Чуствую пришла пора спрашивать совета по автошколе в юго-западном районе:) ;)
Спасибо, что развеяли сомнения:)

Конечно учиться! Меня муж силком отправил! Когда пошла учиться - тоже было одно авто в семье. Сейчас уже два! Очень довольна!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 09:48

Ребенок подрастет - захочется жизни более активной, а там в садик, из садика, ШР, кружки, секции. Лично я пошла именно из-за сына, когда его график начал поджимать мои планы. Тоже была одна машина, но когда поняли, насколько это удобно и сколько времени экономится, то очень оперативно решился вопрос со второй машиной (читайте подпись :) )
Насчет автошколы не подскажу, далеко от нас

Simvolika
Выучиться никогда лишним не бывает, используйте время пока есть возможность, настанет день когда вам пригодятся эти права, а вот учиться уже возможности не будет.

• многа!!! никогда не знаешь какой будет жизнь дальше, вполне возможно, что лет через 10 (как у меня: получила права в 20 лет, а за руль капитально села только в 30) права понадобятся. чуть подучитесь и вперед.

неЛеди
    Ребенок подрастет - захочется жизни более активной, а там в садик, из садика, ШР, кружки, секции.

сразу и вопрос со второй машиной решится

Тиша
спрашивать совета по автошколе в юго-западном районе

только не ABC-центр... Я там, конечно, выучилась, но схема там такая, что деньги тянут - будь-будь... сравнивали с другими знакомыми, кто учился в других школах -были в шоке.. ну и много такого неприятного под конец выплыло...

Учиться, учиться и еще раз учиться! Даже если сразу Вы не сядите за руль плотно, время от времени все-таки будете ездить. Это всегда пригодится. Я не смотря на то, что езжу через полгорода на работу и обратно, в том числе через любимую Калину, обожаю ездить и получаю массу удовольствия. Оленей всегда полно и не только на дороге. Из-за пары-тройки уродов ни к чему отказываться от такого драйва, как вождение

КрОля
что деньги тянут - будь-будь...

Я в автошколе столкнулась с тем,что тянут деньги не школа,а конкретный инструктор!!!!!!!!!

Тиша
Чуствую пришла пора спрашивать совета по автошколе в юго-западном районе

В школе № 57 на Белореченской. Автошкола Антей. Инструктор Сергей Николаевич на синей десятке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы