Учиться на две категории сразу в центре

Мой малыш почти 19 лет хочет сдать на права. Имеет любовь к а/м с детства и вот мы подумали, что было бы неплохо сразу выучиться на в и с (грузовик)категории. Для работы не планируется, то так, пусть будет.
Присмотрел автошколу возле ТЦ Гагарин на Сиб. Тракте, там скидка за две категории сразу. Вот вопрос, на что вообще надо обращать внимание при выборе автошколы и посоветуйте хорошую в центральных районах.
Когда я лет дцать училась, было важно, что за автодром не доплачивали, опять же он был в Пышме и на нем и сдавали. А как сейчас, не представляю. И нормально ли обучают, когда сразу на две категории учатся. Он так то студент, будет ли успевать

Лилибeт: Вот вопрос, на что вообще надо обращать внимание при выборе автошколы и посоветуйте хорошую в центральных районах.

По поводу сразу двух категорий - не знаю.
Но как я выбирала - открывала 2 гис, смотрела, что там есть близ меня и обзванивала все.
Вопросы, которые задавала:
1) Стоимость.
2) Есть ли заочное обучение (чтоб на лекции не ходить)
3) Где находится школьный автодром?
4) Где будем сдавать в ГАИ?
5) Есть ли занятия вождения по выходным? (это оочень важно для меня было, т.к. надо было спланировать это обучение в свой график - до работы или после......И куда мне придется мотаться). Есть ли утренние часы? А вечерние чтобы очень поздно вечером?
6) Какое кол-во часов выделяется на вождение.

Исходя из этих критериев выбирала.

Самих автошкол-то в центре много. А вот автодром чтобы в центре был - это проблема((
Единственный который нашла не совсем уж на переферии - это сибирский тракт (недалеко от перекрестка с декабристов).
А на всякие Походные-Самолетные мне мотаться вообще не удобно было

Magic_: Самих автошкол-то в центре много. А вот автодром чтобы в центре был - это проблема((
Единственный который нашла не совсем уж на переферии - это сибирский тракт (недалеко от перекрестка с декабристов).

а на Куйбышева у Горного института чем не автодром? И в центре

Сразу на 2 сейчас не учат
Сперва в
Потом с
Мой сын тоже учился. Хотели сразу, не нашли

Варварка: а на Куйбышева у Горного института чем не автодром? И в центре

Не нашла значит )
Спасибо за инфу (не акутально уже правда, но буду знать )
А автошкола там какая?

Аноним 993,
Автолада. Сдача на своем автодроме на Химмаше. Учеба по городу там же на Химмаше маршруты для сдачи откатывают

Варварка ,
Спасиб. Самая засада была в том, что я не нашла, где на том же 2 гисе или где-то еще сделать выборку "автодромы города". Если так сделать - покажут 2-3 штуки, где гаи принимают и все. А внутренних автодромов там не будет.
Поэтому мой поиск шел только путем выборки автошкол и уже обзвоном с вопросом "где у вас школьный автодром" ((

Танита ,
Ну почти одновременно, срок три месяца, сначало В, потом немного С. Скидку за две категории дают.
Ещё попробую налоговый вычет оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы