Покупка авто с пробегом в салоне без кредита

Может быть кто недавно покупал машину без кредита в автосалоне Автодромиум на Базовом 38?
Есть ли какие-то моменты при оформлении договора или при расчетах, на которые надо обратить внимание, чтобы не обманули ни с ценой ни с условиями покупки?
Например, на машине ценник 500 т.р., вроде всё понятно, но при оформлении покупки тебе говорят, что сверху надо заплатить еще 30-50 т.р. за... за оформление документов или что-то там еще неведомое.
Как я представляю: выбрал машину, заплатил в кассу деньги по ценнику, указанному на машине, выдали тебе тех.паспорт и номера и ты владелец машины и спокойно поехал.
Расскажите, как на самом деле всё происходит, пожалуйста, кто реально недавно покупал так машину.

Листочек весенний,
Откажитесь от всех доп. Услуг и все
30-50 это вам видимо набалтывают сверху доп оборудование, может сигналку
В салоне видят видимо что вы новичок-видят жертву
Конечно вы можете взять авто по прайсу совсем без доплат
Все доп. Оборудование и сигналку можете потом при желании установить дешевле раза в два после выезда с салона
В салоне все дорого очень

Знакомые покупали авто в Оками, которое кто-то сдал в трейд ин. Так вот: перед покупкой на тест драйве выявили косяки подвески, ремонт был за счёт Оками. И уже отремонтированную машину покупали знакомые, плюс по договору была какая-то гарантия, что все проверено.
Про доп услуги - вроде ничего не навязывали.

ТАССуполномочеНзаявить,
Я ошиблась с названием и уже поправила.
Вопрос, тем не менее, актуальный по прежнему.
В этом салоне достсточно большой выбор оказался. Мы побывали уже в некоторых подобных. Задумались...

Мы недавно брали на Белой Башне, могу рассказать если интересно. Тыщу рублей на оформление договора, вот и все доп траты. А, еще 400 р за подъемник)

Lusya),
Расскажите. Интересно конечно.

Листочек весенний,
Значит так) Высмотрели, прокатились, все устроило, пробили по ссылке на известном сайте пробег и все остальное. сгоняли на подъемник, там же. на ББ. Решили брать. Пошли смотреть ПТС - это очень важно!!! Посмотрели, все устроило. Заключили договор о задатке на 3 дня (безвозвратный!) , оставили 10 тыщ и ушли собирать деньги. Собрали их быстро, за день, приехали, оформили за полчаса примерно, заплатили в кассу и уехали. Нам дали 2 комплекта документов - в ГИБДД и тебе лично, 2 файла. Далее ОСАГО, запись через Госуслуги в ГИБДД и все!

Кусака: Возьмите с собой дяденьку - эксперта

Ну у меня муж и сын в этой роли выступали) Да и авто у нас не первое)

Листочек весенний: но при оформлении покупки тебе говорят, что сверху надо заплатить еще 30-50 т.р

В нашем случае на ту самую тыщу рублей был отдельный чек, на машину отдельный

Листочек весенний: выдали тебе тех.паспорт и номера

Номера на ней и так есть, как правило. Мы их и оставили в ГИБДД. Выдают техпаспорт хозяина, старый, ПТС (туда уже впишут вас), договор, акт приема-передачи, копию доверенности нам еще дали, никому не понадобилась.

Кусака: Возьмите с собой дяденьку - эксперта.

Да. Неплохой совет. Попробуем и такой ход.

Если салон сам предлагает авто зарегистрировать, это наверняка будет стоить гораздо дороже чем поехать в ГИБДД, уплатив госпошлину. Но мне кажется, что там где такое предлагают, эта услуга уже включена в стоимость машины. Не?

Lusya): пробили по ссылке на известном сайте пробег и все остальное.

можно ссылку в личку, пожалуйста.

Купите на базовом, конечно, расскажете нам потом схему как вас киданули, почитаем обязательно. Там серый автосалон. И кинут вас 100 процентов.

Листочек весенний: Если салон сам предлагает авто зарегистрировать, это наверняка будет стоить гораздо дороже чем поехать в ГИБДД, уплатив госпошлину

Госпошлина через госсулуги без смены номеров рублей 850 вышла, больше в ГИБДД ни за что не платят, номера да, 2000
стоят. А как осаго тогда? Тоже все включено?

Автор, вас загипнотизировали там что ли?
Вам тут русским по белому пишут салон серый, и попадете вы не на дополнительные 30-50тыс

Lusya): Госпошлина через госсулуги без смены номеров рублей 850 вышла, больше в ГИБДД ни за что не платят, номера да, 2000
стоят. А как осаго тогда? Тоже все включено?

Поняла уже, что салон для этих действий не вариант. Про ОСАГО - у меня свой агент есть.
Думаем, куда еще съездить машины посмотреть.

Листочек весенний: Думаем, куда еще съездить машины посмотреть.

Я Брайт парк еще не люблю, там хрен пойми что и как продают. Как раз там, обещают что 2 владельца, по факту весь ПТС исписан) И что пробег скручен не фига не отрицают)
На ББ не то чтобы хвалю или рекомендую, но мы даже отблагодарили менеджера, он с нами месяц возился.

Листочек весенний: Думаем, куда еще съездить машины посмотреть.

Наверно к официальным дилерам, и то непонятно, как они проверяют на залог машины

Иноходка: как они проверяют на залог машины

Как нам пояснили на ББ - не факт что правда) - раз в месяц к ним приезжает спец, который пробивает все авто и тех кто проверку не прошел - хозяев уведомляют об этом, дают время на решение, на это время авто снимают с продажи. Но это слова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы