Повредили автомобиль и уехали с места ДТП

Всем привет, вчера на ботанике во время рабочего визита в мое авто въехала бордовая машина. Повреждения не значительные, замята арка над задним правым колесом и дверь сколы царапина. Я обнаружила повреждение, только когда уехала с ботаники. Почему уверена, что это было вчера, первый рабочий день, после продолжительного больничного. Не заметила, так как повреждения со стороны пассажира.
И теперь вопрос. У меня автомобиль служебный и КАСКА. Позвонила сегодня с утра на 112, зафиксировала. Мне нужна справка, так как повреждение двух запчастей. Парковку назвала около своего дома. С формулировкой - утром вышла, заметила.
На выезде из двора находится банк. Будет ли полномасштабное расследование ГИБДД. Я перепарковывала утром автомобиль, вчера не додумалась. Ну и вдруг они будут проверять все автомобили на предмет повреждения взяв видео с камер на выезжающие авто, или это из области фантастики?
Интересуюсь со следующей целью, по идее я не заметила повреждение и сама покинула место дтп.

Ничего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы