Регистрация тс без предварительной записи

Не могу записаться на госуслугах вообще!
Несколько лет назад была и живая очередь и те, кто по записи приезжали, сейчас так можно?

Нет. Только по записи. Никакой живой очереди

Какой то ппц, на 11 августа только, как без номеров то ездить

А транзитных номеров у вас нет?

uchilka83,
Нет, только купила

сейчас можно до 90 дней ездить без номеров

Иноходка,

пробуйте разные отделения выбрать

tashina: сейчас можно до 90 дней ездить без номеров

Серьезно? Откуда все это узнают, трубки не берут там вообще

Иноходка,

какие трубки? новости вообще не читаете что ли ? в связи с эпидситуацией полно изменений

tashina: пробуйте разные отделения выбрать

Уже отправила заяву на Чкалова. Водительский и ещё однотгородское были с пометкой Электронные услуги, хз что это значит

Иноходка: Уже отправила заяву

проследите, чтобы не отменилось))) минут через 10-15 может быть возврат

tashina,
Читаю, но не все. Не знаю как эпидситуация мешает разговаривать с людьми по телефону, ну да не удивительно, всегда такое отношение было

tashina,
Спасибо

Ночью пробуйте запись сделать. Не знаю почему, но ночью свободных дат больше. Тоже переживали, 3 июля купили. А ночью зашли, там и на 9 и на 10 и на 11 июля было вполне достаточно мест. Вообще не понятно откуда ночью они берутся

СветланочкаЯ,
+++ правда, днем невозможно записаться, ночью даже на ближайшие дни открыта запись, после 23 часов заходите

СветланочкаЯ,
Сегодня ночью тоже сидела, но не было ничего.

У меня вопрос, если по записи, то когда на сверку приезжать? Просто раньше за час приехать пройти сверку и потом к своему времени в ГАИ?

Иноходка,
Нет. Строго по времени
Карантинные меры

Иноходка ,
Да. На госуслугах написано, что время указано на прием, с уже готовыми документами, те пройденной сверкой.
Я рассчитываю часа за полтора пройти. На 12-е записалась.
Без номеров можно 10!! Дней.
90- это для особых тр средств, которым техомотр нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы