Антирадар, видеорегистратор выбор

Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто в теме, хочу хороший радар, чтоб "видел" все варианты радаров, в том числе треноги. Ну и смотрю сейчас есть варианты вмесе с видеорегистратором стоит ли покупать одно устройство с несколькими функциями или лучше отдельно.

MMK: Антирадар

вам он не нужен (подавление гаишных радаров), могут "возбудиться" владельцы
а вот радар-детектор - это запросто

MMK: есть варианты вмесе с видеорегистратором

удобно тем, что регистраторы - они у многих есть, и внимания того же гаи не привлекают!

Maxxus ,
Да я и имею ввиду радар детектор
Может что-то можете подсказать.
У меня раньше были продали вместе с машиной. Ну там очень простой , не дорогой был регистратор

У меня регик xiaomi mai 70 dash , какой-то такой, за 2500 брала русифицирован, нормальный вроде
Ну и детектор тоже в этом диапазоне, их куча

MMK: Может что-то можете подсказать.

это сильно от суммы денег зависит, есть "от 2 до 20 тысяч" устройства, при таком разбеге у них и свойства отличаются!
Простые и дешевые - только сильные "облучения" видят, дорогие ещё и навигацию применяют, и предуупреждают о фото-радарах!
ну и надежность - тоже отличается...

\~real\~ ,
Спасибо за ответ

Maxxus ,
Ну если два в одном тысяч 12 плюс минус, есть что посоветовать

MMK: есть что посоветовать

вот

Установила в телефон приложение Рэй анти радар. Прекрасно все видит, и стационарные, и треноги.
Постоянно езжу. От 10 до 14 камер за поездку показывает.

Maxxus ,
Огромное спасибо, промониторю)

марыська ,
Спасибо, попробую

iBOX Pro 800 Signature мы вот такой взяли, поехали на юга первый раз на машинах, муж доволен. Ещё в городе начал использовать и уже оценил

Видеорегистратор Xiaomi, модель не помню, надо смотреть, мужу нравится, раньше проще был

У меня inspector покупала несколько лет назад за 15 тр.
Довольна. Ловит все и треноги в том числе.
Сейчас есть более усовершенствованные модели.

Maxxus ,
Добрый вечер забежала сегодня в магазин на минутку и вот что предложили, ваше мнение все-таки что лучше

1. Sho-me combo slim sigrature-14999 руб
    2.Silver stone f1 hybrid uno s -11299 руб
    3.Neoline x-cop 9000 с gps- 11599 руб
    4.Inspector Cayman s с gps- 12999 руб

MMK: ваше мнение все-таки что лучше

Я вам выше предложил, свежая модель, с исправленными недостатками модели, которая у вас в списке
про 2 - плохие отзывы (много ложных срабатываний), про первый - широкий угол обзора - и пллюс, и минус сразу (хуже видно на камере)
про 4 - не знаю

Maxxus ,
Спасибо большое за ответ

Angelina2007: Главное сейчас фиксация нарушений, аварии и то, что в нем есть gps

главное?
тоже мне словечко.
если и думать об главном - то главное это НЕ нарушать ПДД и ездить по правилам! И тогда не будет ни каких аварий и превышений скоростного режима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы