Куда сообщить о бесхозном авто?

Я не автолюбитель, поэтому даже не знаю куда сообщить, машина стоит у дома очень долго, колеса уже спустились

в полицию, ГИБДД

Cherry**V**: Я не автолюбитель, поэтому даже не знаю куда сообщить, машина стоит у дома очень долго, колеса уже спустились

Готвальда 23. Судя по машине, совсем не брошенная

я понимаю, когда на парковке место занимает и не хватает парковочных мест, а тут вроде никому не мешает

У меня после недели стояния на месте ( а сейчас удаленка и она стоит) на машине больше пыли, и это в тихом дворе.

Видела эту машину, с зимы стоит с пущенными колесами

У нас на улице машина уже год стоит
С места ни разу не сдвинулась
Не моя машина, чья-то
Даже интересно когда исчезнет

Есть вероятность что машина в угоне.
На Космонавтов машина стояла очень долго, несколько месяцев точно, может около года. Потом в нее кто-то въехал и только тогда выяснилось что машина в угоне, видимо угнали и бросили.

На сайте гибдд напишите в обращениях граждан. У нас такой подснежник стоял. Я написала. Оказалось, что машина в угоне была. Мне еще с сайта благодарственное письмо потом прислали.

Стрекоzа,
Она две зимы точно стоит
Ибн Уточка,
Спасибо, напишу

Тоже про угон первым делом в голову пришло

Доктор Вазелин: совсем не брошенная

со спущенными колесами и отломанным зеркалом

У нас около мусорки так машина года три стоит, уже и номера содрали и стекло выбили, все стоит и стоит....

А что есть какие-то правила, сколько машина может стоять? У меня родственник ногу ломал, не ездил полтора года на машине. Всякое бывает. Почему людей это волнует?

Вчера проходила мимо, забрали машину)))) писала в ГИБДД. Спасибо за советы

Мгалико: Почему людей это волнует?

1. Потому что может в угоне быть. Хозяевам радость.
  2. может мешать чистить дорогу, таких подснежников полно - сокращают проезжую часть

Мгалико: Почему людей это волнует?

Жалко машину, если хулиганы начинают её разбирать по частям. Занимает место на и так небольшой придомовой территории. Где за место не платят, как на стоянке.
Считаю, если человек по каким-то причинам не может долго водить авто, ему стоит о нем позаботиться. Убрать в закрытый гараж
Продать
Передать кому-то

У меня,как то прямо под окном, несколько дней стояла незнакомая. Я в полицию позвонила. Сказала, что тачка не знакомая, вдруг угнана. Так они сразу проверили по номеру. Оказалась соседская. Сосед к родителям приехал.

У нас стояла машинка во дворе, нашего автопрома, разобрали до голого кузова. Потом и он пропал. Сейчас уже не первый год стоит иномарка древненькая - никому не нужно. Только краска сходит постепенно.

Эврик@: несколько дней стояла незнакомая

Ну это вот вообще уже слишком...
Ну ладно я согласна, что вас беспокоит второй год когда стоит, но несколько дней стоящая - вот людям точно нечего делать видимо вычислять сидеть у окна сколько чья машина стоит

Тоже как-то под моими окнами появилась машина. Причем двери открыты, багажник тоже. Пытались закрыть ее, захлопнуть хотя бы, не получилось. Стояла так месяц. Потом я позвонила участковому и сказала, что вдруг угнанная, проверьте. Проверил. Оказалось, что хозяин живёт в соседнем доме. И попросил написать объяснительную, почему я не знаю машины соседей и вообще его побеспокоила.

Машина через 3 дня пропала

Если б была без номеров - ещё можно было добиться вывоза. А так - можете колёса подкачать

Bacardi: И попросил написать объяснительную, почему я не знаю машины соседей и вообще его побеспокоила.

Вы бы и написали, что не знаете машины соседей, и поэтому обратились к участковому, уж он-то должен знать машины своего участка, тем более подозрительные

Москва. Напротив управы района стоит Газель, колёса спущены, уже украсилась граффити, и даже ей на стекло бумажки кидали, мол - хозяин, объявись, а не то вывезем на штрафстоянку, но она стоит полтора года точно, так как с номерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы