Смена прав через мфц

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста знающие. 5 августа заканчиваются права. Подаю заявку через ГУ , только на 28 августа запись. Без записи На ГУ в ГИБДД меня не примут, я так поняла.
Если через МФЦ получать ,то срок до 14 дней и права становятся не действительными с момента подачи заявления или как?

До 31 декабря смело можете ездить,штрафовать не будут. Есть приказ по МВД. И паспортов это тоже касается. С условием,что срок документов окончился не ранее 1 февраля.

Рассказываю, как права получить за 4 дня. Вам необходимо записаться на приём в МФЦ и выбрать услугу документы МВД или прочие. Приходите на оформление в нужный день с полным пакетом документов и через 4 дня получаете в ГАИ на Чкалова 1, либо через 6 дней в том же МФЦ.
Главное, чтобы было свободное время в МФЦ.
Единственное что когда подаёшь через госуслуги госпошлина порядка 1500, а если через МФЦ скидки не будет, и стоимость если не ошибаюсь 2500.
По такой схеме права получила в прошлую субботу.

Девочки, а если права просрочены, то как быть?
Может кто-то сталкивался, что надо и как через мфц, госуслуги восстановить

Аноним 121: что надо и как через мфц, госуслуги восстановить

Поучаете мед.справку, Записываетесь, оплачиваете госпошлину и поучаете новые права. Все как обычно в общем

Аноним 875 ,
Спвибо, сейчас то обходить поликлиники не хочется, видимо так и будут пока просрочены.

Аноним 121: Спвибо, сейчас то обходить поликлиники не хочется, видимо так и будут пока просрочены.

Ну если права не слишком нужны, то, конечно. А так получение справки обычно это от 15 до 30 минут времени с минимальным количеством народа.

Зайчик1981: скидки не будет, и стоимость если не ошибаюсь 2500.

Подскажите, пожалуйста, а пошлину платить заранее? Реквизиты где то можно взять? Или там в МФЦ в момент подачи документов?

Venezia ,
Можно прям в МФЦ

Зайчик1981: Рассказываю, как права получить за 4 дня. Вам необходимо записаться на приём в МФЦ и выбрать услугу документы МВД или прочие. Приходите на оформление в нужный день с полным пакетом документов и через 4 дня получаете в ГАИ на Чкалова 1, либо через 6 дней в том же МФЦ.

зачем такие сложности, если можно напрямую на Чкалова, 1 получить?

1. Проходите комиссию (на Репина, 2а за 1020 проходила всех врачей в одном месте)
  2. На госуслугах записываетесь на прием, при этом выбираете удобное вам время. Туда же приходит квитанция со скидкой 30% = 1400р., оплачиваете онлайн.
  3. Приезжаете на Чкалова с документами и получаете права.

АнониМ ,
Ситуации у всех разные, мне нужно было заменить права в течение недели. Через ГИБДД так быстро не получится, там запись за месяц.

Зайчик1981: там запись за месяц.

позавчера на вторник записалась

Спасибо за подробные ответы! Старые права в МФЦ сразу забирают с пакетом документов? И ещё вопрос , а фото для МФЦ нужно или они сами там делают?

Аноним 980,
Мы вчера на 29.07 записались, пробуйте еще через госуслуги, мы тоже раза с 10го смогли

ЛараШ ,
Сейчас смотрела , только на 25.08.20 Я правильно понимаю, что на госуслугах ‘всплывают’ свободные дни переодически?

Аноним 980 ,
Старые права сразу не забирают, у меня их забрали при получении новых в ГИБДД. Фотографируют в МФЦ.

Нам были нужны права. Получили в другом городе, в Екатеринбурге записи не было, все занято. Так же через Госуслуги, выбрали ближайший удобный город в радиусе 100км и съездили. Приехали раньше времени, народу никого, через 10 минут с правами. Не понимаю, зачем толпиться и стараться получить в Екатеринбурге. Получали мы в субботу, тк на неделе работали, вопросы по поводу другой прописки даже не задавали. Просто сфотали и выдали новые права.

Мне так же здесь девочка подсказала, что можно в другом городе. Спасибо ей. За одним прокатились, город другой посмотрели.

Спасибо Вам девочки за ответы

АнониМ: зачем такие сложности, если можно напрямую на Чкалова, 1 получить?

Туда нереально записаться вообще(( а без записи они не принимают..

Записалась в итоге через ГУ на следующую среду Спасибо Вам , девочки

Аноним 230: Туда нереально записаться вообще((

ну как же нереально, если я лично записалась и времени там еще вагон было. Вот и автору тоже удалось

Аноним 980:
Записалась в итоге через ГУ на следующую среду Спасибо Вам , девочки

Как вам удалось, подскажите? Пыталась три дня, в итоге записались в МФЦ..

Аноним 230,
Заходила на сайт ГУ через каждые 30 мин. Не знаю по какому принципу ‘всплывают’ свободные дни , но в итоге повезло.
И лучше всего заходить утром , больше дней высвечивается .
Удачи Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы