Автокредит в салоне рено, подскажите кто брал

Добрый день. Собрались менять авто, съездили посмотрели рено, все понравилась. Хотим свою сдать и оформит кредит на недостающую сумму. У менеджера не спросили с какими банками они сотрудничают. Нам предложили только через их банк.
Кто брал автокредит в автосалоне рено, какие подводные камни при оформлении у них? И можно ли отказаться от страховок? Отзывы почитала, как то не обрадовали.
Давно брали машину в автосалоне так выбор банков был большой на выбор, а тут только его предложили по умолчанию.

Модераторы, перенесите пожалуйста в раздел авто

ой брали., я сама банковский работник, хотела через свой банк, только посое этого согласились убрать все лишние страховки и выгодное предложение дать. Торгуйтесь, кидайте им предложения других банков. может и выгодные условия предложат, а так пипец там

madina333 ,
Спасибо. А отказ от страховок не повлечёт за собой повышение ставки?

у нас не повлекло, я пришла сказала мне ваш банк не нужен, есть предложение от такого то банка, я сотрудник., этот банк в списке ваших партнёров, они сразу предложили ставку ниже моего банка)

madina333 ,
Спасибо за отзыв. Хотим в втб ещё узнать, там пока онлайн калькулятор считает на 3тр меньше с учётом страховок. И новую машину хочется и колется

у нас не повлекло, я пришла сказала мне ваш банк не нужен, есть предложение от такого то банка, я сотрудник., этот банк в списке ваших партнёров, они сразу предложили ставку ниже моего банка)
но я прщаренная такая к ним пришла., решили не связываться видимо)

Здорово когда знаешь все про кредиты, а когда нет, то печалька.
Просмотрела ещё несколько банков все +|-, выходит пока дороже чем в рено.

А почему нельзя взять недостающую сумму в любом другом банке на ваше усмотрение? И прийти со всей суммой в салон? Или авто кредит в салоне дешевле? Сама собираюсь менять с доплатой машину, отсюда и вопросы. И насколько занижают стоимость авто при трейдине?

Дзинь ля ля: Через 3 года остаточный платеж около 350 тыс.

Остаточный платеж надо будет сразу внести? Вам так удобнее? А разделить всю сумму на 3 года невыгодно?

Дзинь ля ля,
какой у вас странный расчет - у вас каско с страхованием жизни вместе 41 тыщу вышло????

Дзинь ля ля: Платить 3 года проценты с этой суммы?

Ну 350 же тоже надо где-то будет взять

Дзинь ля ля: Точно. В крайнем случае перекредитоваться в другом банке

Поняла

Дзинь ля ля,
Мы точно так же сделали. Остаточный платёж потом тоже можно будет растянуть, но я уже потихоньку досрочно плачу. Не будет его.

Аксиния: А почему нельзя взять недостающую сумму в любом другом банке на ваше усмотрение? И прийти со всей суммой в салон?

Потому что % по автокредиту чаще всего ниже потребительского. Например, мне сейчас предлагают автокредит под 2% при условии получения кредита на 24 месяца. В каком банке такой % на потреб есть?))

вот меня тоже остаточный платеж пугает, а вдруг не будет возможности его оплатить?

Аноним 824: вот меня тоже остаточный платеж пугает, а вдруг не будет возможности его оплатить?

Возьмете потреб кредит, написали же выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы