Тема закрыта

Причина: 0

где искать город?

Люди плиз подскажите где найти город в тюменской области?карта проезда!

если знаиш как казывается, то на АвтотрансИнфо
www.ati.su/Trace/

город-то какой? На сайте администраций городов частенько схемы бывают

А подскажите как конечный пункт написать? мне нужен п.Сингапай?

Irulya
мне нужен п.Сингапай?

указывайте Нефтеюганск.
www.admhmao.ru/common/nefte/nas_punk.htm

указала,ниче не понимаю мне нужен маршрут как туду проехать на машине!

Irulya
казала,ниче не понимаю мне нужен маршрут как туду проехать на машине!

Бляхамуха.
В скрепке то что должно получиться.

не надо нервничать :) у меня это получилось,а где п.Сингапай??? ;)

www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_route.nsf/Route

Сначала думаем, потом пишем. ОК?Сообщение было изменено модератором 11-09-2008 в 19:26

а где то что мне нужно??

Irulya
где п.Сингапай???

такого города не существует...

это поселок!!!

Irulya
это поселок!!!

мамо вы случайно не блондинко? Мы вам накидали кучу ссылок, в том числе и про административное деление Н-Ю.
Сингапай

История
Давным-давно на нашей земле проживало племя. Все шло своим чередом. Уходило лето, приходила осень, уходила зима, приходила весна. Люди промышляли зверя, ловили рыбу. И жили на этой Земле мир и покой. И были у вождя племени дочери. Каждая из них была краше другой, но одна подобно мужчине отличалась своей храбростью, и в бою ей не было равных. И за это отец дочери подарил участок земли, который впоследствии и назвали ее именем – Сингапай, что значит "Золотая земля". Эта золотая земля и есть поселок Сингапай, общей площадью в 1041 га. Вот такая существует легенда о рождении поселка.

Причиной образования поселка послужило создание 29 марта 1977 года Нефтеюганской центральной базы производственного оборудования №3, которая расположилась на территории поселка Сингапай. Первоначальное назначение поселка – вахтовый поселок для работников НЦБПО БО, но люди приехали на Север с семьями, поэтому требовалось жилье, связь, школы для детей, больницы, магазины.

В 1986 году началось строительство нового поселка. Заложили фундамент детского сада, но в 2000 году вместо детского сада построили просторную школу.

Население
Сейчас численность населения п.Сингапай составляет около 2000 человек, семеро являются участниками трудового фронта.

Предприятия
На территории поселка с 1977 года располагается Нефтеюганская центральная база производственного оборудования №3. Главной задачей предприятия было прокат и ремонт бурового оборудования, изготовление запасных частей к буровому оборудованию. Для выполнения своих функций в 1977 году предприятие ввело в эксплуатацию 6 цехов, возглавил предприятие А.Е. Власюк.

Поселок сегодня
В поселке открыт ряд частных торговых точек, действует здравпункт, отделение связи, две парикмахерские, детский сад и школа, Дом культуры "Сингапай" и библиотека. Детям и взрослым есть возможность заниматься спортом. Сингапай находится недалеко от города Нефтеюганска, куда можно добраться на автобусах.

Сложно было открыть их?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 19:22

приедете в нефтеюганск там и спросите, там кстати автобусы маршрутные ходят ;)

В районе действует муниципальное унитарное торгово-транспортное предприятие, которое обеспечивает пассажирские перевозки по всему району. Сегодня существуют такие маршруты как Нефтеюганск – п.Сингапай, Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 19:24

все теперь все ясно,так бы и объяснили что это закоулочек н-ю все хорошо..а то мужу завтра в командировку вот и уточняю маршрут,чтоб не заблудился ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы