Забрать машину со штрафстоянки как?

Подскажите,кто в теме,как можно забрать машину со штрафстоянки. Машину забрали, муж владелец, я вписана в полис. Но нас нет в городе и не будет. Может ли кто-то другой забрать машину. И если да, то как это сделать?

Аноним 598: Но нас нет в городе и не будет

Никогда??

Только в конце месяца

Можно забрать с доверенностью. Но человек должен быть вписан в страховку. Либо страховка должна быть без ограничений. Форма доверенности в сети есть

Beatrix Kiddo,
можно с помощью эвакуатора

Имя нет: можно с помощью эвакуатора

Но эвакуация денег стоит) а водителя можно подобрать такого, который на стоимость полиса не повлияет

ТАССуполномочеНзаявить: Эвакуатаром тоже не отдадут.

Точно?
[cit]ТАССуполномочеНзаявить: Или через знакомых[/cit
Всех уже на уши поставили. Не можем пока найти знакомых в ГАИ.
В страховку только я и муж вписаны.

Аноним 598 ,
Изменения в страховку стоят мало. Гораздо больше заплатите если не заберёте до конца месяца

Аноним 162: Изменения в страховку стоят мало. Гораздо

А как внести изменения в страховку на расстоянии?

Аноним 598: как внести изменения в страховку на расстоянии?

В личном кабинете, если оформляли онлайн. Либо звоните своему страховщику, просите об изменениях, новый полис забирает назначенный водитель

ТАССуполномочеНзаявить: при условии что он, страховщик, знает автора лично

Конечно)

Beatrix Kiddo: Либо звоните своему страховщику, просите об изменениях, новый полис забирает назначенный водитель

Beatrix Kiddo: Либо звоните своему страховщику, просите об изменениях, новый полис забирает назначенный водитель

Ох, спасибо большое .Позвонили страховщице, завтра она все сделает
Образец доверенности нашли в инете. Ее от руки можно написать?

ТАССуполномочеНзаявить: Это тоже проходили, при условии что он, страховщик, знает автора лично

Да, знает. Спасибо за ответы

Аноним 598: Ее от руки можно написать?

Да, конечно)

Аноним 598: спасибо большое

Не так все и страшно оказалось?) Сейчас почти любой вопрос можно дистанционно решить, спасибо электронным документам)

Beatrix Kiddo: Не так все и страшно оказалось?)

Да)) вчера во время не удалось машину отогнать, эвакуатор оказался шустрее.

Неделю назад забирали, водитель у нас попался, градусы показал прибор, отдали только мне владельцу, два дня выцарапывали, ищите знакомых или за стоянку платить, наш попался в пышме, машину поставили в среднеуральске, стоянка там 20.4 коп час и 2800 эвакуатор

В свое время ездила по доверенности ( бумажка такая зелёная, от руки заполняется), машину забрали на штраф стоянку, владелец через три недели только должен был приехать.
Мне сказали, что только по генеральной доверенности можно забрать, по "зеленой" никак. Либо ждать владельца

Девочки, всем спасибо. Машину освободили из плена. Помог знакомый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы