Продажа авто

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь продавал свой автомобиль автосалону ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР?
Все ли там нормально.

если вы продаете, то какая разница, что там с салоном, а если отдаете без денег - то канеш надо проверять.
так вы продаете?

Яблоко ,
Да, продаю свою машину.

Аноним 318,
если машина в обмен на деньги, то без разницы, че там у салона.
а если машина в обмен на бумажку, в которой вам обещают деньги потом, зимой, то нафиг нужен этот салон.
сугубо имхо.

Яблоко ,
Договорились на завтра, чтобы посмотрели машину.
Сказали все займёт в течении часа, и затем если нас и их все устраивает, то ДКП и сразу деньги.
То есть подводных камней не должно быть я правильно понимаю?
И ещё можете подсказать с учёта сразу же автомобиль снимается?

если деньги сразу, то нет места подвоху, я думаю.
про остальное не скажу, не знаю.

Аноним 318: Сказали все займёт в течении часа, и затем если нас и их все устраивает, то ДКП и сразу деньги.

Салоны в минус не работают. Значит будут занижать цену по максимуму, придираться к различной мелочи и чесать всякую фигню, вплоть до того, что всё тяжело, а ещё пандемия такая и прочая фигня.

Вам это надо?

Доктор Вазелин ,
Вот сижу и думаю сейчас.
Но машину мне продать очень нужно.

Аноним 318: Вот сижу и думаю сейчас.

Скажу по секрету. Бывает такое, что нахимичат в электрике и машина у вас не будет заводиться или будет работать с перебоями, только ради того, чтобы вы им продали наверняка её.

Опять спрошу - Вам это надо?

Какую машину продаёте ?

Аноним 420 ,
Продаю Лада Калина 2 (2015 года)

Доктор Вазелин ,
Как-то у вас все слишком не оптимистично(

Аноним 318: Как-то у вас все слишком не оптимистично

Зато честно
Салоны на этом зарабатывают. Если они купят у вас авто за его стоимость, что они положат себе в карман?

Аноним 318: Как-то у вас все слишком не оптимистично(

Зато честно.

Я на салоны не работаю и никогда не был с ними связан.

Салон действительно стоимость ниже рынка предложит, т.к. им нужно заработать и свою комиссию накинуть и при этом чтобы рыночная цена была. Машину бы без внимания я бы им не оставила, вся диагностика в мое присутствие.
Еще если вы все таки продаете им, я бы сняла с учета, чтобы лишний налог не платить и случайно чужие штрафы не пришли. И деньги сразу, если они выкупают авто, есть салоны, которые предлагают забрать ваш авто, и пока они его не продадут, ни денег, ни машины вы не увидите, еще могут вам предложить оплатить хим чистку.
А вообще, если вам срочно, то выставить на дром и авто.ру свой авто ниже средней стоимости, перекупы сами приедут и купят и ни по каким салонам кататься не нужно и тратить свое время.

Продавали машину, выставляли за 85, салоны звонили, перекупы приезжали, давали от 45 до 60 нам, клялись что дороже никто не возьмет. За 2 недели продали за 70, каждую неделю скидывали цену на 5000 и у капота на 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы