Оплетка для руля, кожа-где заказать?

Короче, зачуханькали в АС оплетку...сейчас как замша
Что они делали такое ХЗ.
Где заказать новую?
Что по цене и времени???

Заказывали на Алиэкспрессе. Пришла быстро, качественная. В наборе даже нитка с иглой были))) Муж сам за полчаса справился.

Аноним 123,
Али ...
А можно фото?
Что по цене?
Эко кожа?

Аноним 123: Заказывали на Алиэкспрессе. Пришла быстро, качественная. В наборе даже нитка с иглой были))) Муж сам за полчаса справился.

• и уже лет 8 как новая

Аноним 863: Али ...
А можно фото?
Что по цене?
Эко кожа?

Фото чего? руль в машине на парковке))) если только с утра. А заказ муж со своего аккаунта делал. Говорит, там тьма выбора, от 300 до 1000 рублей. Он читал отзывы, заказал за 370 рублей. Заявлено как нат.кожа, но по ощущениям эко всё же.
До этого по гарантии меняли оплётку в салоне. Те же яйца, только сбоку.

Аноним 123,
Фото оплетки, руля

Аноним 863: Фото оплетки, руля

Ну утром. Если не забуду.

Тоже с Али. И себе, и мужу в машину там заказывали. Сама все сделала. Цена вопроса по 800 р + час времени

ТАССуполномочеНзаявить: вы можете выражаться нормальным, русским, языком.

ПроМблема?

[cit]ТАССуполномочеНзаявить: базар подростков возле песочницы

Да Бааатюшки

АнониМ,
Будьте добры хоть ссылочку...как внешне выглядит.

Аноним 863: Будьте добры хоть ссылочку...как внешне выглядит.

Сфоткать смогу завтра только.
Вот, только у меня с белыми нитками. Муж на Форд с красными брал.
m.aliexpress.ru/item/33012748516.html

АнониМ,
У вас тиидка?
А..шить не задолбались?

Аноним 863: У вас тиидка?
А..шить не задолбались

Да, Тиида.
Нет, я шью и люблю шить. Мужу ваще с первого раза идеально вышло все. Себе немного переделывать пришлось. Поэтому чуть дольше

Так-то да,наборы для тех, кто с руками дружит Муж сначала сам попробовал - психанул и бросил. Я за полчаса ему "сшила"

АнониМ,
И у меня Тиидка хэч 18го.
Ок. Гляну.
Спасибо

Аноним 863: И у меня Тиидка хэч 18го

Подбирайте под свою модель

АнониМ,
Лишь бы ок было на вид...

Ну надо же, никогда не слышала, а сегодня ездила на обслуживание, там мне прорекламировали такую оплетку, захожу на ю-маму - и тут она. Точно надо брать)))

АнониМ,
Мне тож посоветовали типа бренд...(но, рядом с той что моя, родня и рядом ни ни) от 2500

Муж сказал, смысл брать за 1000 и дороже, если можно за 2500 в салоне со съемом руля сделать?

Аноним 123,
Со съемом??? Хм, позвоню позже, уточню всё

У меня чудесная оплётка за 400 рублей, купленная в автомагазине. Красиво и приятно для рук.

Аноним 863,
Могу продать по цене Али. Чёрная кожа. Машину поменяли, а там родной с оплеткой

Перетяжка руля.

Ksania,
Дак по маркам же и моделям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы