Верны ли данные о ДТП в отчётах по ВИН номеру?

Выбираем машину бу, на авто ру заказали отчёт по машине, там есть сведения о ДТП и данные какие детали повреждены. Но владелец говорит, что это не так и ремонтировались другие детали. Бывает, что сведения не совпадают с реальностью в отчётах?

Аноним 554: там есть сведения о ДТП и данные какие детали повреждены.

вы знаете как туда данные попадают? с рисунков схемы ДТП, там где крестик ставят на поврежденную деталь.
так что вполне конечно в момент ДТП нарисовать можно что угодно.
Мне вот однажды хотелось денег за оторванное зеркало, я крестик поставила, а потом оторванное обратно и прикрутила ,оно и не сломалось совсем

Думаю да. У меня на ларгусе дтп было, сзади толкнули зимой. На бампере трещина рядом с дверьми двери грязные были. Гибддшник предложил давай двери тоже запишем, а то вдруг потом отмоешь и на свету повреждения увидишь, я согласился. Потом оказалось что двери не тронуло они целые, только бампер под замену. А запись я думаю в документах осталась. Мне без разницы, честно говоря.

Аноним 986 ,
Фото не видела, где такой отчёт с фото посмотреть можно интересно?

Аноним 645,
У меня аналогично одна дверь под замену, а на рисунке вся правая половина машины
Теперь никто покупать не хочет(

Машину вообще трудно сейчас продать?

Чугунная сковородка ,
мы продали за полтора месяца. продать продали, а новую выбрать не можем, выбор маленький, да и все битые какие-то

Аноним 645: по отчету пол машины как будто не было

Аноним 510: на рисунке вся правая половина машины
Теперь никто покупать не хочет(

Вот и мне владелец машины говорит, что не было такого, как в отчете указано, там весь перед, как-будто лобовое столкновение было. давно продает ее, видать из за этого отчета не может продать. вот кому верить

Аноним 554 ,
На оф сайте ГИБДД иногда прикладывают схемы

Аноним 916: ГИБДД иногда прикладывают схемы

Посмотрю там, надеюсь найду где))

Аноним 645: Попросите фото с дтп говорит нет фото

Аноним888: Какую машину выбираете

Есть, что предложить

Аноним 554: как-будто лобовое столкновение было.

Найдите специалиста с толщинометром. Сразу понятно будет, были ли детали под замену, покраска, шпатлёвка и пр.
Лобовое это плохо. Лонжероны могли погнуться, мотор пострадать.
Удивляюсь людям,которые от жадности себе лишние крестики рисуют. При продаже машина резко в цене падает.

Аноним 554: Выбираем машину бу

Извините, но раз б/у то какие могут быть вопросы, главное, чтобы кузов не увело и не перевёртыш, и чтобы коробка и двигатель работали на отлично, масло не ела, следили за машинкой, во время обслуживали ее. Меня удивляют такие покупатели, ой на кузове царапина, ой бампер треснул, тогда иди в салон и купи без этих недочетов, только цена там на порядок выше, конечно будут коцанки, на ней же ездили, я ещё больше скажу, в ней могли и ахаться, и пиво разлить, и вырвать и много чего.

Аноним 727: Меня удивляют такие покупатели,

Тоже продавала недавно машину. Такие цари приезжали, наличкой трясли)) Цена 460 тыс,а понту как будто за новым Мерседесом приехали,не меньше)

Аноним 727: Извините, но раз б/у то какие могут быть

Я понимаю, что машины попадают в ДТП, но зависит ведь в какое, владелец говорит, что дверь и крыло крашено, это пофиг, а вот если лобовое было, то конечно мне такого добра за мои же деньги не нужно. А так да конечно, бампер битый вообще ерунда.

Аноним 554: а вот если лобовое было

Вы машину видели? Если лобовое - видно будет сразу, зазоры на капоте 100%, кузов уведет. С другой стороны смотря какой удар. А если он догнал кого то на скорости 50км/ч, тогда вас устроит? У меня муж догнал кроссовер, уходил и левой стороной ударил, в итоге фара, капот, бампер, сам все восстановил, со стороны удара зазор на капоте 2 -3 см, но на ходовые св-ва не повлияло, ездит себе дальше. Естественно, при продаже учтем все нюансы. Но многие как обычно приедут и будут кузов разглядывать на царапинки.

Аноним 727 ,
нет не смотрели, она не в нашем городе. А так, да, вы правы надо не на царапинки больше обращать внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы