Ограничения на регистрационные действия из-за долгов прежнего владельца

Добрый день! ССП установили ограничения на мой автомобиль. И ладно бы долги были предыдущего владельца... а нет, данный должник даже не вписан в птс, то есть, он мог являться владельцем машины, но после него уже были как минимум 2 собственника. Я 6 владелец авто, птс уже менялась.
В моём договоре купли-продажи есть слова о том, что авто не в и т.д.
Документы на почту приставам отправила: заявление, птс, стс... а они уже неделю не снимают ограничения.
Что можно в данной ситуации сделать? Очень хочется на них пожаловаться.

Аноним 709: Документы на почту приставам отправила

Это нужно к ним ножками идти, они быстрее сделают, но сейчас наверное, они не принимают.

Странно, мне на машину, за долги прежнего владенльца, ограничения поставили. Позвонила, отправила доки по электронике. Сняли через пару дней.

Аноним 456: Это нужно к ним ножками идти

В Н. Уренгое они, боюсь, не дойду ножками)
Сходила бы, конечно.

Аноним 118: Сняли через пару дней

А эти товарищи уже неделю меня мурыжат. Дозвониться до них тот ещё квест.
Вообще правомерно ли такое? Человек то давно уже не собственник.

Ускоряет весь этот процесс жалоба через сайт службы судебных приставов нужного региона, все сразу решается с «космической» скоростью

Анонимка: Ускоряет весь этот процесс жалоба через сайт службы

Спасибо

Аноним 709 ,
Я сразу дозвонилась. Через сайт ГИБДД где было указано, что запрет и т. п там был телефон пристава. По этому телефону мне ответили в 19 часов.

Аноним 118: Я сразу дозвонилась.

Повезло вам. Я по всем трём номерам звоню. Либо трубку не берут, либо переводят в никуда.
Дали уже сотовый пристава - через раз отвечает

Аноним 709 ,
Видимо мне хороший попалась. Терпения Вам! Все получится!

Аноним 118: Терпения Вам! Все получится!

Спасибо

CПП мог электронно направить постановление о снятии ареста в Росреестр, а оно на пути затеряется/притормозится и т.п.(( бывает такое. Ждите! Ну и по закону снятие ареста 3 рабочих дня с момента электронного поступления в Росреестр, раньше его вряд ли обработают, т.к. с 01.07.2020 в Свердловской области новая программа ЕГРН, куда вносят все сведения о правах, ограничениях, обременениях, сделках. Все предшествующие дни и следующие айтишники плотно работают, чтобы база заработала

Аноним 362: к. с 01.07.2020 в Свердловской области новая программа ЕГРН,

Спасибо Вам, внесли ясность. Но дело в том, что ССП из Уренгоя вообще... завтра буду ещё звонить, по итогам разговора напишу жалобу все равно.

Аноним 362: к. с 01.07.2020 в Свердловской области новая программа ЕГРН

С 02.07. Новая программа. Но у автора авто, а не недвижка.

Аноним 108, да-да, авто авто у автора. Осенило, что не то написала, пошла править, а вы меня поправили. Но это на аналогии с недвижимостью можно иметь в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы