Походная, самолетная.. сдача на права

Кто буквально недавно сдавал на походной или самолетной....и как? Может что подскажите...

Сдавала 2 года назад, сдала с 3 раза : 1- так трясло, что не поняла даже, что не так сделала, 2 раз помешал свободно выехать из двора инструктор из нашей автошколы на своей машине (считаю, что специально было сделано), в итоге заплатила некоторую сумму денег и сдала просто проехав по прямой без заданий метров 50... А вообще сложилось чувство, что так сдают процентов 70 учеников

Я сдавала в феврале, все прошло прекрасно, сдала с первого раза, но я училась в в школе на Походной, все маршруты изьезжены были на 10 раз и автодром тоже.
На автодроме многие завалили из других школ из-за стоп линии после эстакады, там камера стоит - сразу "не сдал", причём мы даже не акцентировали внимание на ней, а оказалось камнем преткновения.
И не приезжайте рано на автодром в субботу, только в ожидании с ума сходить, не начинают раньше 9.45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы