Сколько в пандемию можно ездить с просроченными правами?

Закончился срок, записалась только на 23. Вроде как писали что плюс 30 дней от даты окончания?

Вроде всем автоматом до 15 июля продление

Если ГИБДД открыты, то идите на Чапаева без записи на госуслугах и получайте талончик на прием там. Получается гораздо быстрее, потому что все идут по госуслугам, а без них тоже есть прием, а людей нет. Только платеж 2т.р. надо в сбербанке заплатить, без скидки.

Марусильда ,
july12345 ,
Через госуслуги 1700 оплата, всё по времени. Быстро.

Дети это жизнь: Через госуслуги 1700

1400 заплатила в эту субботу

Дети это жизнь ,
Cтюша ,
Я тоже записалась, но только на 23 число, у меня вопрос могу ли я ездить или не рисковать

Самой актуален вопрос: пишут, что права срок которых истёк или истекает с 01.02.20 по 15.07.2020 считаются действительными, но факты штрафов есть, просто можно обжаловать такой штраф. У меня аналогичная ситуация, записана на пятницу, пытаюсь пока обходиться без машины.

Cтюша, , посмотрела и точно 1400

а медкомиссию где проходите? Тоже скоро будет актуальная эта тема.

Марусильда: могу ли я ездить или не рисковать

Можете. Главное сделать удивленное лицо когда проверять будут, и сказать, что вы не нарушаете и права эти редко показываете и совсем из головы вылетело, что они закончились. Че там 10 лет прошло могла и подзабыть)

Мама Lisichki: медкомиссию где проходите

Я в смт клинике прошла, быстро. Цена 2100

Марусильда: могу ли я ездить или не рисковать

Я езжу, у меня в мае права закончились.
Пока не останавливали (ттт), я в субботу пойду получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы