Каким такси вы пользуетесь?

Последнее время вынуждено приходится много ездить на такси. Обычно это Яндекс. В принципе удобно, но у них нет никаких бонусов для постоянных клиентов.
Или может быть посоветуете, какой либо более дешёвый вариант.

стоят приложения яндекс, везет, максим, убер и ситимобил. Где дешевле там и еду. Первый яндекс - если цена устраивает дальше не смотрю.

несколько приложений поставьте, да и сравнивайте.
я яндексом пользуюсь. у "максима" вроде дешевле, но его ждать надо дольше, а это не всегда удобно.

Маркировка: Где дешевле там и еду. Первый яндекс - если цена устраивает дальше не смотрю.

+++

Маркировка: ситимобил

Вот сейчас смотрю ситимобил. Нужно за город. Они точно обалдели, больше полутора тысяч ставят цену, хотя тот же Яндекс 780.
И это ещё якобы с их скидкой. Не.. их отметаем.

Ситимобилом пользуюсь

Значит нет таких такси, кто учитывает постоянного клиента?

Пользуюсь редко, поэтому обычно Яндекс. Мне 10-20р погоды не сделают, а вот быстрота подачи и комфорт ценю, поэтому как-то с Яндексом сложилось. Маме тоже всегда их вызываю.

Гетт бонусы начисляет, но цена не всегда хорошая. Для новых пользователей промокоды хорошие. Друг по вашему промокоду проедет, вам обоим скидочка.

sv001,
Так, попробую подружиться с ними

Аноним 60: Вот сейчас смотрю ситимобил. Нужно за город. О

по межгороду у них всегда почему-то цены неадекватные вылезали, а по городу нормально бывает

Маркировка: по межгороду у них всегда почему-то цены

Ездила с ними недели полторы назад, так же за город. Дали 20 процентов и цена реально была ниже Яндекса.
Сегодня думала опять так же съездить, да не тут то было.
Может потому что праздник сегодня, так цены задрали

Три десятки. Потом обзавелась телефоном одного из водителей, и звоню ему напрямую. Живёт недалеко от нас очень удобно.

У меня в сотике три приложения: Убер, Везёт и Три десятки. Где дешевле, с теми и еду. Но 90% это такси "Везёт".

SvettMama: звоню ему напрямую.

SvettMama: очень удобно.

Он оплату то как принимает?

Beatrix Kiddo: очень удобно.
Он оплату то как принимает?

Наличка, сбер онлайн. Я себе в телефоне сделала шаблон для оплаты, пока еду, перевожу ему денежку.

SvettMama: Наличка, сбер онлайн

Понятно. То есть это не покупка. Для тех, кому важен оборот по карте и кэшбэк, вообще не вариант

Beatrix Kiddo ,
Я кешбеком не пользуюсь, мне важно чтоб машина с креслом была, водитель адекватный, и по деньгам приемлемо. Здесь все это есть.

Ситимобиль. Всегда дешевле, чем три десятки, везёт, Максим, автомиг.
Подача очень быстрая, и машины только хорошие...

Убер (езжу от 3 до 10 поездок в неделю). С Ситимобил мы не подружились - очень долго назначали мне машину несколько раз.

Аноним 865: Ситимобил мы не подружились - очень долго назначали мне машину несколько раз

Да, у меня а рейтинге они самые быстрые
Может потому что у меня их офис под боком?

Копейка (фишка) уже много лет

SvettMama: Потом обзавелась телефоном одного из водителей, и звоню ему напрямую. Живёт недалеко от нас очень удобно.

Вот не догадалась так сделать. С одним водителем пересекались раза три. Он бы меня тоже так устроил на постоянку. Адекватный, веселый, машина всегда чистая.

Смотрю в приложении
Кем дешевле, тем и еду

Katuchon1 ,
Он из Пышмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы